Евгений Кафельников: Физическую подготовку спартаковцев обязательно надо улучшить

К комментариям
Евгений Кафельников

Экс-первая ракетка мира и болельщик "Спартака" Евгений Кафельников остался доволен игрой и результатом матча красно-белых в 3-м туре чемпионата России против "Рубина" (1:0).

В твиттере олимпийский чемпион Сиднея обратился к помощнику главного тренера Дмитрия Аленичева Егору Титову с просьбой улучшить физическую подготовку футболистов.

"Игрой и результатом доволен позавчера! Но физическую подготовку игроков обязательно надо улучшить, не хватает на целый матч", – написал Кафельников в своем твиттере.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 5 августа 2015 13:07
По прошедшим трем матчам Спартака в чемпионате России было заметно, что спартаковцы часто подсаживаются к концу матча, даже в концовках первого тайма снижают активность. Это чревато тем, что сильные соперники нашего чемпионата могут воспользоваться слабостями Спартака и склонить личное единоборство в свою пользу. Ведь даже при прочих равных составляющих физическая подготовка игроков может иметь решающее значение.

Вот кандидатура Саматова на посту тренера по физподготовке у меня вызывает сомненеия. Карпин, в бытность главным тренером Спартака, говорил, что хороших тренеров по физподготовке в России нет, поэтому и "выписывал" знакомых испанцев из-за рубежа.
#2 Petrovitch | 5 августа 2015 13:15
EversoR, У Бескова не было специалистов по физподготовке
#3 EversoR | 5 августа 2015 13:20
Petrovitch, Спартак Бескова уступал некоторым командам Союза в физической подготовке, сам Бесков не придавал ей большого значения. Хотя этот недостаток в игре спартаковцев проявлялся в еврокубковых матчах.

На мой же взгляд с помощью спартаковской игры и отменной физической подготовки Спартак мог и может достичь бОльшего, чем просто со спартаковской игрой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.