Денис Глушаков: К игре с «Крыльями» буду в порядке

К комментариям

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал встречу с «Рубином» и рассказал, насколько серьезную травму получил в матче с казанцами.

Денис Глушаков: К игре с «Крыльями» буду в порядке

— Игра выдалась тяжелая. Мы забили гол, а потом сами отдали инициативу «Рубину». Выпустили пятого защитника и немного потеряли контроль над игрой. Поэтому начались проблемы у наших ворот. Но нам надо было попробовать и такую тактику. Ничего страшного. Самое главное — удержали результат.

— «Рубин» Билялетдинова в прошлом году называли молодой, незрелой командой. Сейчас уже так сказать нельзя?

— Работал с Ринатом Саяровичем, знаю его требования. Видно, и по составу и по игре, что Билялетдинов доверяет молодым ребятам. В прошлом году никто не рассчитывал на «Рубин». А клуб показал хороший результат. Там много классных футболистов. Тот же Динияр сейчас пришел. Так что не надо списывать «Рубин» со счетов. Думаю, ребята еще наверстают упущенное.

— Вчера в первом тайме «Спартак» создал множество моментов. Счет в игре с «Рубином» мог быть и больше?

— Да. Мы и в матче с «Уфой» отдали два очка, потому что не реализовали много голевых ситуаций. Будем работать над этим, все еще впереди.

— В концовке матча вы ценой собственной травмы защитили ворота. Как себя чувствуете?

— Нормально. У меня просто ушиб, ничего страшного. Думаю, к следующей игре восстановлюсь, все будет хорошо.

— Ребров в матче с «Рубином» тоже здорово выручил команду в нескольких моментах?

— Не хотелось бы кого-то выделять. И Артём хорошо сыграл, и другие ребята — молодцы. У нас все помогают друг другу — от вратаря до нападающих. В этом и заключается понятие «команда». И только так можно добиваться результата. Хочу еще отметить болельщиков «Спартака»: они у нас всегда на высоте. Большое спасибо всем, кто приходит и поддерживает команду.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.