Артем Ребров: А сколько мне Широкова нужно благодарить?

К комментариям

Артем Ребров: А сколько мне Широкова нужно благодарить?

Голкипер "Спартака" Артем Ребров после домашнего матча 3-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:0) не стал называть себя главным героем вечера. По словам вратаря, он едва не испортил игру своей команды ошибкой. И при этом не считает, что полузащитник Роман Широков должен благодарить его за сэйв в начале второго тайма.

– По мнению многих, вы стали главным героем матча.

– Мог бы и антигероем стать. (Улыбается.) Когда в первом тайме чуть гол в свои ворота не организовал, попав мячом в соперника. Повезло в том моменте. Потом исправился.

Матч получился очень тяжелым. "Рубин" хорошо играл, и, думаю, не заслуживал поражения. В то же время и мы очень старались и выкладывались. Проскакивали ошибки, были у нас моменты, чтобы забить еще, но могли и пропустить. Хорошо, что так сложилось, но обольщаться нельзя. Нужно еще больше работать. Где-то нам сегодня повезло. Может случиться так, что вернется бумерангом. Так что отнесемся к сегодняшнему результату спокойно.

– Тактику 3-5-2 отрабатывали вообще на тренировках?

– Мы пробуем разные схемы. Сегодня применили во втором тайме такую расстановку. В принципе, готовились к ней.

– Показалось, что все-таки не сразу разобрались, кому куда бежать.

– Соглашусь. Может, мало времени было на отработку этой схемы. В конце концов – справились, и это главное.

– Широков поблагодарил вас?

– За что?

– Удар по вашим воротам в его исполнении был очень хорошим.

– А мне тогда сколько Романа нужно благодарить за его игру? Футбол – такая штука. Сегодня я помогаю партнерам, завтра -они мне.

– Второй матч подряд вы сыграли "на ноль". Начало "сухой" серии?

– Да ладно вам. Какая серия? Повторюсь, нужно спокойно отнестись и убирать моменты, которые были в первом тайме. Об этом следует думать, а не о сериях.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 3 августа 2015 23:34
Артем Ребров в матче с Рубином был практически безупречен, хотя чуть себе мяч в ворта не забросил, выбивая его и попав в рубиновца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.