Денис Бояринцев: Верю в нынешний «Спартак»

К комментариям
Денис Бояринцев

За тот период, что я работал с людьми, которые сейчас в руководстве "Спартака" и Сергей Юрьевич Родионов и Дмитрий Аленичев – это люди, на которых хочется равняться и в спортивном плане и вообще в жизни, - заявил в интервью Спорт ФМ серебряный призер чемпионата России по футболу Денис Бояринцев.

Вспоминаю, когда я приехал в "Спартак" в 2005-м году – зашел в раздевалку – там Егор Титов, Дима Аленичев, еще другие спартаковцы… я вроде тоже игрок опытный, и в "Рубине" что-то доказал – я не знал, куда в какой угол сесть! И меня удивило отношение Димы, который выиграл и Лигу чемпионов и кубок УЕФА и в обоих финалах забивал, - насколько это простодушный, отзывчивый человек с прекрасным чувством юмора. И у меня внутренняя уверенность, что у таких людей должно все получаться в жизни. Сейчас и видео появляется с тренировок "Спартака", по мере возможности смотрю – вижу, что атмосфера в коллективе наладилась, многое в Тарасовке изменилось. Да и с тренерской точки зрения интересно посмотреть, что Дима дает ребятам. Подчеркну одно – микроклимат в команде великолепный, это – хорошая команда и я хочу верить, что у них все получится!

  • 100

Комментарии 4

#1 ashinov08 | 1 августа 2015 20:20
Молодец, Денис! Человек действительно очень любит Спартак.
#2 EversoR | 1 августа 2015 21:33
ashinov08, я запомнил Дениса Бояринцева в "Спартаке" таким: smile-29

Денис Бояринцев в «Спартаке»Денис Бояринцев в «Спартаке»

Денис Бояринцев в «Спартаке»Денис Бояринцев в «Спартаке»
#3 Витязь | 2 августа 2015 21:16
Многие игроки и играли долго в Спартаке, и добились, в том числе и в Спартаке, много, но спартаковцами по духу так и не стали. А Бояринцев стал. Болельщики его признали и помнят. Удачи ему в тренерской карьере. Он тоже замечательный человек.
#4 tomich | 3 августа 2015 08:49
EversoR,
Володь, а мне Денис с первой фотки напомнил одного очень известного актера из российского сериала "Мины в фарватере"...
Денис своей игрой оставил неизгладимое впечатление и стал настоящим спартаковцем! Запомнилось как но взаимодействовал со своим "братом-близнецом" Моцартом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.