Павел Яковлев: Играть в первой лиге сложнее, чем в Премьер-лиге

К комментариям
Павел Яковлев

Игрок «Спартака-2» Павел Яковлев поделился впечатлениями о матче против «Волгаря».

Тяжело было играть, в командах первой лиги в команды играют такие мужички и они бьются, бодаются, практически все опытные. Но самое главное было добиться результата в этих играх, тем более дома. Погода на первый тайм была душная, потом дождь резко начался, ноги немного подсели, но самое главное – добились результата.

Я неудачно играл, потому что в четыре утра прилетели с Краснодара, и самочувствие было не очень приятное. Но все равно находясь на поле, помогал, старался максимум отдаться, получилось или нет – решать тренерам. Где-то немножко не хватило, конечно, нужно реализацию подправлять, забивать и успокаивать игру намного раньше, чтоб «валидольных» концовок не было для болельщиков и тренеров. Работать на тренировках, наверное, самое главное.

Я не против получать игровую практику в команде, здесь тоже приличный уровень и иногда даже тяжелее играть, чем в премьер-лиге, потому что команды бьются, куются, понимают, что «Спартак» – это шанс доказать свою состоятельность, проявить себя в футболе. На эти матчи многие смотрят, так что это для каждой команды мы раздражители, они отдаются 100%. Я буду стараться все сделать, и каждый день изо дня в день стараюсь и буду доказывать, а там как получится.

  • 60

Комментарии 7

#1 EversoR | 28 июля 2015 21:01
Неужели Паша Яковлев нашел свой уровень компетентности?
#2 spartaktln | 28 июля 2015 22:19
Паша, рвал бы ты и метал за основной Спартак... и не надо было бы тебе разрываться на 2 фронта.. а так...изволь, работай... все только в твоих руках... вернее ногах....
#3 tomich | 29 июля 2015 09:01
EversoR, Вот то и странно, Володя. Оказывается нужно не рвать и метать на поле, выкладываясь по полной, а жить вот так спокойно, когда уровень футбола не очень высок.
#4 Spartan-72 | 29 июля 2015 09:34
Сдается мне, что это твой уровень. А очень жаль...
#5 ashinov08 | 29 июля 2015 12:50
Просто он смирился с тем, что конкуренцию в основе не выдержит...Ну а за преданность Спартаку - ему спасибо!
#6 tomich | 29 июля 2015 17:20
ashinov08,
Это называется - бесхребетность. И плохо что этим страдает свой же воспитанник.
#7 jonglor | 29 июля 2015 17:44
Паша в 18 лет и сейчас - 2 большие разницы.
smile-20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.