Юра Мовсисян: Рано делать выводы, но пока все позитивно

К комментариям

После победного матча с «Краснодаром» (1:0) автор гола в ворота соперника Юра Мовсисян рассказал о своих впечатлениях от игры в интервью пресс-службе красно-белых.

Юра Мовсисян в матче "Краснодар" - "Спартак" 0:1Юра Мовсисян в матче "Краснодар" - "Спартак" 0:1

— «Спартак» добился первого выигрыша в нынешнем чемпионате. Какие у вас впечатления от матча?

— Здорово, что мы победили, да еще и обыграли такую сильную команду как «Краснодар». Мы наслаждаемся игрой, показываем хороший футбол. Конечно, еще рано делать какие-то выводы, но пока все выглядит позитивно.

— Жара во время игры вам сильно мешала?

— Да, было тяжело. Но, знаете, обе команды находились в одинаковых условиях.

— Вам удалось забить красивый гол, оказались расторопнее всех в сутолоке у ворот?

— Там все случилось очень быстро. Знаете, такие игроки как Широков прекрасно видят поле и просчитывают ситуацию. Рома дал мне отличный пас. Надо было просто вовремя среагировать и отправить мяч точно в цель. Не стал праздновать свой гол вчера, потому что «Краснодар» - мой первый российский клуб. О нем у меня остались очень хорошие воспоминания.

— Вы занимаетесь дополнительно, даже в выходные дни. Это вчера помогло сыграть вам удачно?

— Да. Я весьма продолжительное время не мог выходить на поле — меня преследовали травмы. И сейчас только три недели тренируюсь с командой. Поэтому работаю дополнительно, чтобы улучшить свою игру.

— Чувствуете, что с приходом в клуб Дмитрия Аленичева, Дмитрия Ананко и Егора Титова, в команду вернулся спартаковский дух?

— Естественно. Они долгое время успешно играли за «Спартак» и преданы красно-белому клубу. Конечно, тренеру и его помощникам еще требуется время на то, чтобы все выстроить. Но считаю, что мы на верном пути.

  • 100

Комментарии 1

#1 ashinov08 | 27 июля 2015 14:49
Юра, наконец-то, снановится тем, кем был в первое время в Спартаке. Бился, сражался, много угрожал воротам... Зе Луиш тоже произвел сильное впечатление! Хорошо, что есть два таких форварда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.