Паршивлюк: Сбылась мечта детства!

К комментариям Паршивлюк: Сбылась мечта детства! Защитник московского «Спартака» Сергей Паршивлюк поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя».

– Вы знали, что «Спартак» в рамках еврокубков проиграл во Франции последние 9 матчей и вообще ни разу не побеждал? – вопрос Сергею Паршивлюку.

– Нет. Но зато на разминке увидел на табло цифры: за десять матчей во Франции «Спартак» пропустил 26 мячей. Все это, однако, интересно статистикам, но не футболистам. Хотя, конечно, приятно, что мы улучшили эти цифры.

– С какими мыслями проснулись сегодня?


– С мыслями, что сегодня может сбыться мечта детства! Все-таки этот турнир – нечто особенное. Все гадал: будут ли мурашки при звуках гимна Лиги чемпионов или не будут. Конечно, были! Стоял и думал: «Вот он, настоящий футбол!».

– Настоящий футбол на «Стэмфорд Бридж» будет, – усмехнулся стоящий рядом с товарищем Андрей Иванов.

– Ну, о «Челси» пока еще рано думать, – парировал Паршивлюк. – Хотя англичане сегодня всем показали, что они ребята серьезные. Пусть «Жилина» и не обладает большим авторитетом в Европе, но победа «Челси» в гостях со счетом 4:1 впечатляет.

– Шансы вместе с «Челси» проследовать в следующий раунд теперь велики?


– О шансах не надо задумываться. Просто надо в каждом матче играть так, как сегодня. Один за всех и все за одного. Как мушкетеры.

– У мушкетеров после побед лица куда веселее. Почему так мало эмоций?


– Вы не представляете: сил радоваться даже нет. Мы ведь не так часто от обороны играем. А без мяча, я вам скажу, устаешь куда больше.

Пряхин С.

sovsport.ru
  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Nikman | 16 сентября 2010 12:53
надеюсь выйдем из группы
#2 Petrovitch | 16 сентября 2010 17:50
Серёга сыграл хотя и не блестяще, но нормально
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.