Динияр Билялетдинов покидает «Спартак»

К комментариям

Динияр Билялетдинов покидает «Спартак»

ФК «Спартак-Москва» и полузащитник красно-белых Динияр Билялетдинов расторгли контракт по соглашению сторон.

Билялетдинов перешел в «Спартак» в 2012 году, и с тех пор на его счету в составе команды 30 матчей и 4 забитых мяча. Прошедший сезон полузащитник провел в аренде в московском «Торпедо».

Наш клуб благодарит Динияра Билялетдинова за время, проведенное в «Спартаке», и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

— «Спартак» — безусловно, значительная страница в моей биографии, — сказал сегодня Билялетдинов. — В команде у меня были разные периоды: и серебряные медали в 2012-м, и выступления в Лиге чемпионов. Правда, потом что-то, увы, не заладилось. Но в футболе такое случается, поэтому — никаких обид. Напротив, благодарен клубу за это время. И хочу сказать спасибо руководству «Спартака» за то, что пошло мне навстречу — и мы быстро решили все вопросы, связанные с расторжением контракта.

Желаю удачи всем ребятам в команде (среди них у меня осталось много друзей), а также персоналу и работникам клуба. И, конечно, не забуду спартаковских болельщиков — пожелаю им терпения. Уверен, что при выбранной стратегии управления клубом они в скором времени смогут порадоваться долгожданным трофеям!

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 sinner17 | 24 июля 2015 21:58
Не понимаю зачем его вообще брали, держали так долго платив при этом немалые деньги. Абсурд. Есть в нашей кадровой политике ляпы, и их много. Надеюсь сейчас дела пойдут на лад в этом вопросе.
#2 Eusebius | 26 июля 2015 18:10
Что-то он так благодарен Спартаку. smile-61 Свежо предание...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.