Квинси Промес: У меня хорошее предчувствие перед матчем с «Краснодаром» (Видео)

К комментариям

Дмитоий Аленичев. Тренировка "Спартака"Дмитоий Аленичев. Тренировка "Спартака"

Красно-белые продолжают подготовку к матчу с «Краснодаром», который пройдет на выезде в это воскресенье. На среду главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал две тренировки и теоретическое занятие.

Утром спартаковцы вышли на футбольное поле в 10:30 и после разминки более часа работали над техникой, дриблингом, точностью передач, поиграли в «квадратах», а затем выполнили стабилизацию. 

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Все футболисты трудились в общей группе. Исключение составил лишь защитник Сергей Паршивлюк, который продолжает восстанавливаться после повреждения связок голеностопа и тренируется по индивидуальной программе.

Сергей Паршивлюк. Тренировка "Спартака"Сергей Паршивлюк. Тренировка "Спартака"

После окончания занятия на вопросы официального сайта клуба ответил полузащитник «Спартака» Квинси Промес.

— Квинси, что вы думаете о старте чемпионата и прошедшем матче с «Уфой»?

— Естественно, мы рассчитывали на иной результат в первой игре нового сезона — хотели выиграть, и итоговая ничья разочаровала всю команду. С другой стороны, мы показали заряженность  на победу, и в нашей игре было много позитивных моментов — работа в этом направлении должна принести плоды в будущем.

Кирилл Комбаров и Квинси ПромесКирилл Комбаров и Квинси Промес

— С каким настроением команда готовится к выезду в Краснодар?

— Настроение — отличное! Начался новый сезон, и сейчас команда находится в предвкушении большого матча с «Краснодаром» — всем известно, что это очень серьезный оппонент. Исход встречи, в том числе, сможет показать, на что наша команда способна в данный момент. Победа будет серьезной заявкой с нашей стороны, но, естественно, все понимают, что добиться ее будет весьма и весьма непросто. Мы прекрасно знаем это еще по прошлому сезону. Откровенно говоря, у меня хорошее предчувствие перед игрой. Сейчас в «Спартаке» собрана прекрасная команда, которой многое по плечу. Уверен, что каждый футболист сделает все возможное, чтобы в это воскресенье мы добились положительного результата.

— Что можете сказать о сопернике, с которым, судя по всему, предстоит сыграть в довольно-таки жаркую погоду?

— Мне понравился и город Краснодар и его команда. В прошлом сезоне она продемонстрировала очень приличный уровень. Признаюсь, рад, что на этот раз Роман Широков сыграет на правильной стороне — выйдет на поле в красно-белой футболке. (Улыбается.)

Неожиданно к беседе подключается капитан красно-белых Артем Ребров и задает Промесу свой вопрос:

— Квинси, когда уже споешь какую-нибудь русскую песню, как обещал?

Голландец, не смущаясь ни секунды, тут же парирует:

— Вообще-то наш капитан Артем Ребров действительно грозился научить меня какой-нибудь песне на русском, и я был бы рад при случае ее спеть! Да только вот Артем, похоже, уже забыл об этой идее…

Посмеявшись, оба отправились в жилой комплекс тарасовской базы — как знать, возможно, Артем Ребров все же решил научить Промеса петь по-русски?

Фоторепортаж: «Спартак» готовится к игре с «Краснодаром»

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 ashinov08 | 22 июля 2015 16:18
Молодец, Квинси! Правильный настрой! У меня точно такие же предчувствия. Спартак должен обыграть кубанцев - хотя они и мои земляки, - и обыграет в красивой и бескомпромиссной борьбе. У этого матча будут все шансы на звание самого красивого противостояния года. Вперед, Спартак!
#2 Petrovitch | 22 июля 2015 16:54
у меня весной было предчувствие, что выиграем у конюшни, но, увы, проиграли, 0-4. Сейчас нет никакого предчувствия. Может сыграем в ничью?
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 22 июля 2015 17:13
Квинси Промес в детстве: smile-15
Квинси Промес в детствеКвинси Промес в детстве
#4 Витязь | 22 июля 2015 19:31
Исключительно позитивный и жизнерадостный человек. Если бы всё иностранцы были бы такие, то мы бы не имели множества проблем. Я говорю даже не про мастерство чисто футбольное, а об отношении к жизни.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 22 июля 2015 19:53
Цитата: Витязь
Если бы всё иностранцы были бы такие, то мы бы не имели множества проблем.

Россияне - сами творцы множества своих проблем, окромя иностранцев. smile-44
#6 Витязь | 22 июля 2015 22:37
Цитата: EversoR
Россияне - сами творцы множества своих проблем, окромя иностранцев.

Я не говорю сейчас про россиян, и не говорю про то, что все проблемы из-за иностранцев. Я говорю о том что многие иностранцы, то тоскуют по родине, то хотят уехать в другой или более сильный чемпионат, то с ними не общается тренер или игроки и т.п., а в итоге многие не показывают то, на что способны или вообще бросают играть. И им даже в голову не приходит, что для того чтобы решить большинство проблем надо выкладываться на 100% на тренировке и показывать себя с лучшей стороны в игре. А это гораздо легче делать с таким позитивным отношением к жизни, как у Промеса.
#7 CoolBega | 23 июля 2015 07:50
Цитата: Витязь
А это гораздо легче делать с таким позитивным отношением к жизни, как у Промеса.

С таким жизненным принципом вообще легко шагается по жизни!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.