Гранат тренировался в общей группе «Спартака»

К комментариям

Во вторник «Спартак» в Тарасовке приступил к подготовке к матчу с «Краснодаром», который красно-белые проведут в ближайшее воскресенье на выезде.

Гранат тренировался в общей группе «Спартака»

Сегодняшний рабочий день команды начался в 14:00, когда футболисты собрались на базе для прохождения специализированного комплексного теста на общефизическую готовность. Тестирование проходило под наблюдением тренера по физподготовке Олега Саматова и группы российских специалистов в этой области и включило в себя работу на двух велоэргометров, а также сбор антропометрических данных. Результаты исследования помогут определить индивидуальный показатель оптимальной физической готовности для каждого игрока. Сегодня тесты прошла первая группа спартаковцев, вторая — пройдет обследование в среду.

А на 18:00 главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал занятие на футбольном поле. Тренировка продолжалась более часа, носила игровой характер и состояла из разминки, «квадратов», отработки ударов по воротам и футбола на ограниченном участке поля.

Отметим, что защитник красно-белых Владимир Гранат, как и планировалось, сегодня присоединился к общей группе и трудился без ограничений. Кроме того, по словам доктора команды Владислава Корницкого, к индивидуальной работе на поле приступил защитник Сергей Паршивлюк, восстанавливающийся после травмы голеностопного сустава.

На завтра у команды запланировано две тренировки и теоретическое занятие.

  • 100

Комментарии 8

#1 spartaktln | 21 июля 2015 22:56
вот такой темп работы команды мне по душе... тренироваться и ещё раз тренироваться!!!!....
#2 tomich | 22 июля 2015 07:04
...Сегодняшний рабочий день команды начался в 14:00, когда футболисты собрались на базе для прохождения специализированного комплексного теста на общефизическую готовность. ...Результаты исследования помогут определить индивидуальный показатель оптимальной физической готовности для каждого игрока. ...На завтра у команды запланировано две тренировки и теоретическое занятие.

Мне тоже нравится такой характер работы, наверное нам просто не говорили раньше, но начало "трудовой недели" стало немного другим, не загружая здорово футболистов, определить физическую готовность, чтобы затем подвести всех в оптимальном состоянии к последующим тренировкам, а затем и игре. Так что по сути футболисты оказываются все в равных условиях и кто в каком состоянии подойдет ко дню "Х" зависит конкретно от каждого. Расслабляться некогда - по две тренировки в день, как на сборах, для поддержки игрового тонуса.
#3 Obidin | 22 июля 2015 11:18
Цитата: Spartak.com
На завтра у команды запланировано две тренировки и теоретическое занятие.


Дядя Дима решил показать, что бывает с теми, кто скатывает ничейку в большинстве? smile-11
#4 Petrovitch | 22 июля 2015 12:36
Что то очень долго Гранат лечился, боюсь, что будет очередной инвалид как Мовсисян, Тащи, Бокетти. И ещё не известно, как будет играть после травмы Озбилян.
#5 EversoR | 22 июля 2015 12:43
Petrovitch, ежели Хурадо уйдет, то у Озбилиза будет больше шансов играть в основе Спартка.
#6 Petrovitch | 22 июля 2015 12:52
EversoR, Шансы то будут, а будет ли игра и голы в девятки?
#7 EversoR | 22 июля 2015 12:57
Petrovitch, не важно куда и какой частью тела, главное, чтобы голы во вражеские ворота были.
#8 spartaktln | 22 июля 2015 15:59
Petrovitch,
Уже вроде бы и восстановился, сегодня в общей группе занимается как и Луиш... думаю, что второго можем увидеть на поле против Краснодара... Хурадо на фотках с треньки не видно... видно все же пакует вещи....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.