Макеев останется в «Спартаке»

К комментариям
Евгений Макеев

Защитник «Спартака» Евгений Макеев, несмотря на появившиеся в СМИ сообщения о том, что он может покинуть команду в это трансферное окно, продолжит карьеру в московском клубе. В это межсезонье к Макееву проявляли интерес сразу несколько клубов РФПЛ — такие, как «Анжи», «Кубань», «Краснодар» и «Локомотив», однако руководством клуба принято решение, что предложения о покупке трансфера и аренде игрока рассматриваться не будут. Решение клуба уже доведено до самого футболиста и его представителей.

Макеев перешёл в «Спартак» в 2007 году, а с сезона-2009 выступает за основной состав команды. На счету защитника три матча в составе сборной России, все они были товарищескими.

  • 100

Комментарии 7

#1 KVD Panterasss | 20 июля 2015 19:41
Так, по ходу кто-то опять что-то раскачивает. Не буду вестить smile-09
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 20 июля 2015 19:51
После того, как Спартак при Аленичеве обратился к умной и комбинационной игре, сразу обнаружилось, что уровень Макеева не дотягивает до уровня прививаемой Спартаку игры.

Хотя при Якине и, даже, Карпине Макеев считался тверлым игроком основы Спартака.
#3 Petrovitch | 20 июля 2015 20:02
МакКеев нам нужен - он может сыграть в защите и слева и справа и в центре, тем более,что лимит 5+6 и не сказать, что братья Комбаровы сильнее МакКеева.
#4 CoolBega | 21 июля 2015 06:37
Ко всему здесь высказанному добавлю что у него хороший дриблинг, которого нет у Комбаровых.
#5 tomich | 21 июля 2015 07:40
Скажем так, Макеев не звезда и ошибок у него предостаточно, но он именно крайний защитник, способный сыграть на любом фланге, плюс с 50% долей надежности может сыграть в центре, поэтому СПАРТАК вряд ли будет его отдавать в аренду или уж тем более продавть, тем более при нынешнем лимите.
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 21 июля 2015 08:46
Цитата: CoolBega
добавлю что у него хороший дриблинг, которого нет у Комбаровых.

Я бы выделил у Макеева двы главных качества - это скорость и неуступчивость. Дриблинг у него не лучше Димы Комбарова, а вот голову, порой, на поле выключает.
#7 В.Алибабаевич | 21 июля 2015 13:13
Главная проблема Макеева в его голове. Постоянно отключает мозги во время игры. Поэтому он говорит, что любит играть на фланге, а не в центре, потому что там всегда надо думать и не отключаться от игры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.