YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Леонид Федун и Александр Жирков посетили тренировку «Спартака»

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать

Леонид Федун и Александр Жирков посетили тренировку «Спартака»

35-градусная жара в окрестностях Санкт-Галлена, где красно-белые продолжают подготовку к новому сезону, сменилась пасмурной погодой, и температура опустилась до комфортных 19 градусов.

Леонид Федун и Александр Жирков посетили тренировку «Спартака»

После победного матча с «Фрайбургом» главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал только утреннюю тренировку. Она началась в 10:30 по местному времени. Аленичев поделил своих подопечных на две группы: футболисты, которые отыграли накануне весь матч с «Фрайбургом» или большую его часть, сегодня провели восстановительное занятие, остальные трудились с полной нагрузкой.

Леонид Федун и Александр Жирков посетили тренировку «Спартака»

Вторая группа выполнила интенсивную разминку, поработала в «квадратах» и сыграла в футбол на ограниченном участке поля.

Леонид Федун и Александр Жирков посетили тренировку «Спартака»

За сегодняшней тренировкой, как и за вчерашним товарищеским матчем с «Фрайбургом», наблюдали руководители «Спартака» — Леонид Арнольдович Федун и Александр Николаевич Жирков, а также генеральный директор клуба Сергей Юрьевич Родионов.

Леонид Федун и Александр Жирков посетили тренировку «Спартака»

В среду мы не увидели на поле защитника красно-белых Сергея Паршивлюка. Позавчера он повредил связки голеностопного сустава: это выяснилось во вторник, когда игрок прошел медобследование в одной из клиник Санкт-Галлена. По словам доктора «Спартака» Владислава Корницкого, на восстановление защитнику может понадобиться около четырех недель. Сейчас Паршивлюк проходит комплекс физиотерапевтических процедур в гостинице.

Примечательно, что на соседнем газоне футбольного комплекса «Грюнденмос» параллельно со спартаковцами в среду утром тренировались и футболисты «Санкт-Галлена», соперника «Спартака» по контрольному матчу 11 июля. Кстати, это будет первая игра на нынешнем сборе без длительной поездки на автобусе. В день матча с «Люцерном», например, команда в общей сложности провела в пути около четырех часов. А с «Санкт-Галленом» «Спартак» сыграет на «АФГ Арене», что в десяти минутах езды от отеля, где базируются красно-белые.

+5
«Спартак» провел заключительную тренировку в Швейцарии
«Спартак» провел заключительную тренировку в Швейцарии

На следующий день после победного матча «Спартака» над «Санкт-Галленом» (3:1) красно-белые вышли на…
Накануне матча с «Фрайбургом» «Спартак» провел одну тренировку
Накануне матча с «Фрайбургом» «Спартак» провел одну тренировку

В понедельник рабочий день "Спартака" начался в полдень, когда главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев провел очередное…
«Спартак» провел восстановительную тренировку после матча с «Юргорденом»
«Спартак» провел восстановительную тренировку после матча с «Юргорденом»

На сегодня главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:40 утра по…

Petrovitch

#1 Petrovitch (8 июля 2015 18:46)

Я бы тоже посетил тренировку Спартака в Швейцарии, да нет ни денег, ни загранпаспорта.
  • 0
EversoR

#2 EversoR (8 июля 2015 19:26)

Petrovitch, еще забыл про Шенгенскую визу. smile-11
  • 1
Купер

#3 Купер (8 июля 2015 19:57)

Жирков что-то в тренировочном процессе понимает, что ли, или так, по швейцариям прогуляться решил? Он вообще футбол-то видел до прихода в ФКСМ хоть раз, интересно?
  • 0
EversoR

#4 EversoR (8 июля 2015 20:19)

Купер, опять вступил на тропу войны и начал охоту на ведьм? smile-12

Жирков, как любой член совета директоров Спартака, имеет право присутствовать на тренировках, играх Спартака, заходить в раздевалку и прочее. В тренировочном процессе понимают только дипломированные тренеры с опытом работы.

Может тогда запретим доступ на футбол болельщикам/фанатам, которые в футболе нихт ферштейн? Хотя Россия - не футбольная страна, да и не спортивная тоже...
  • 0
Купер

#5 Купер (8 июля 2015 20:28)

Цитата: EversoR
Может тогда запретим доступ на футбол болельщикам/фанатам, которые в футболе нихт ферштейн?

Болельщики платят за футбол и разбираться в нём не обязаны. Они ходят поддерживать свой клуб и получать эмоции, например, когда зритель приходит в театр, ему совершенно необязательно знать о системе Станиславского. Вообще, футбол в нормальных странах именно для болельщиков существует, а не для нуворишей.
  • 0
EversoR

#6 EversoR (8 июля 2015 20:38)

Купер, без частных щедрых владельцев не будет Спартака в Премьер-лиге ни для кого - ни для болельщиков, ни для нуворишей.

Может ты еще Федуну, Челоянцу, Михайлову запретишь присутствовать на тренировках, на матчах, прикрываясь высокопарным слогом?

Цитата: Купер
Болельщики платят за футбол

А члены совета директоров платят из своих карманов, чтоб Спартак был и болельщик на него ходил. И они имеют на все полное право.

Где логика, Глеб?
  • 0
Купер

#7 Купер (8 июля 2015 20:48)

Цитата: EversoR
без частных щедрых владельцев не будет Спартака в Премьер-лиге ни для кого - ни для болельщиков, ни для нуворишей.

А их никто не звал в российский футбол, этих самых нуворишей - миллеров-гинеров-якуниных-жирковых-керимовых и прочих. Это они раздули бюджеты в середине нулевых и взвинтили зарплаты, а сейчас все вдруг должны считать их "благодетелями". Российский футбол вполне мог бы развиваться своим путём, как в конце 90-х, например, когда Спартак и Локомотив практически без легионеров играли в полуфиналах еврокубков. И была бы наша лига не хуже голландской, если бы была сделана ставка не на заоблачные суммы в валюте, а на другие ценности, чисто спортивные. В Голландии халки-кураньи не играют, зато клубы полны промесов, которые растут там, как грибы. А сейчас великий клуб Спартак зависит от усмотрения каких-то неведомых "жирковых", дадут они миллионы с барского плеча или нет. Не они создавали Спартак и не им его опускать в середняки.
  • 0
EversoR

#8 EversoR (8 июля 2015 20:59)

Купер, Глеб, ты забываешь, в каком мире мы живем. В данное время футбольный (впрочем любой другой спортивный) клуб не смогут существовать на самом высоком уровне без щедрого спонсора или владельца.

Давай выгоним из Спартака всех федунов, жирковых и прочих владельцев-спонсоров. И будет Спартак играть играть на первенство любительских команд или канет в лету. Ты этого добиваешься в своей слепой ненависти к Жиркову? У тебя нет совершенно никаких доказательств в какой либо виновности Жиркова во всех бедах Спартака, окромя своей теории заговора. smile-15
  • 0
Купер

#9 Купер (8 июля 2015 21:05)

Цитата: EversoR
В данное время футбольный (впрочем любой другой спортивный) клуб не смогут существовать на самом высоком уровне без щедрого спонсора или владельца.

А я ещё раз повторяю, что эту ситуацию, во многом ненормальную, создали сами спонсоры. А раз они её создали, то пусть сейчас платят и не сетуют на какие-то проблемы. Титов получал в районе 300 тысяч ещё 10 лет назад всего, и никто этих самых спонсоров не заставлял платить по 2 млн игрокам калибра Глушакова. Всё могло бы быть совершенно иначе в российском футболе и гораздо чище. Финансовая ситуация в российском футболе - ирреальный мир, впрочем как и в хоккее.
Что вообще эти самые "щедрые спонсоры" полезного привнесли в отечественный футбол? Халк приехал? Так уедет он через пару сезонов, а дальше-то что?
  • 0
EversoR

#10 EversoR (8 июля 2015 21:10)

Купер, так при чем тут именно Жирков? Почему ты на него взъелся? Чем он тебе не угодил - мордой лица или национальностью?
  • 0
Купер

#11 Купер (8 июля 2015 21:12)

EversoR, Я уже объяснял когда-то - чем.
  • 0
EversoR

#12 EversoR (8 июля 2015 21:23)

Купер, это факты притянутые за уши.

Ты с одной стороны взял все неудачи Спартака за последние 1,5 года и с другой стороны приравнял их именно к Жиркову. Хотя у тебя, еще раз повторяю, нет, абсолютно, никаких доказательств того, что, по твоим утверждениям, "Жирков - конь, засланец голубых в Спартаке, призванный разрушить клуб изнутри".

Это все просто твое воображение...
  • 0
Витязь

#13 Витязь (8 июля 2015 21:48)

Каждый по своему прав.
Действительно, если бы не гинеры, мутки, керимовы и другие, то наш футбол не отошел бы от спортивного принципа, но с другой стороны без спонсоров тоже тяжело.
Единственное, что хочу сказать, так это то, что не надо равнять Федуна с Жирковым. Жирков денег не вкладывает и в этом плане человек для Спартака бесполезный. Он просто наёмный работник. Странно правда, что наёмный работник сразу стал обладать очень широкими полномочиями, гораздо большими, чем другие члены совета директоров, которые работают давно. Жили без него и, Глеб прав, без него жили гораздо лучше. В свете выше написанного каждый может удивляться такому положению дел. Тем более, что сам Жирков ничего позитивного для команды не сделал, а как минимум спорных решений очень много.
  • 0
EversoR

#14 EversoR (8 июля 2015 21:53)

Витязь, Жирков давний партнер и товарищ Федуна, пришел в Спартак по его приглашению. Какие у него полномочия нам доподлинно не известно, чтоб его голословно обвинять.

Цитата: Витязь
Жили без него и, Глеб прав, без него жили гораздо лучше.

При социализме?

Цитата: Витязь
Жирков ничего позитивного для команды не сделал

Откуда такие сведения, Юра? Или ты тоже входишь в совет директоров Спартака? smile-11
  • 0
EversoR

#15 EversoR (8 июля 2015 21:54)

Витязь, Жирков давний партнер и товарищ Федуна, пришел в Спартак по его приглашению. Какие у него полномочия нам доподлинно не известно, чтоб голословно обвинять его во всех несчастьях Спартака.

Цитата: Витязь
Жили без него и, Глеб прав, без него жили гораздо лучше.
При социализме?

Цитата: Витязь
Жирков ничего позитивного для команды не сделал
Откуда такие сведения, Юра? Или ты тоже входишь в совет директоров Спартака? smile-11
  • 0
Petrovitch

#16 Petrovitch (8 июля 2015 22:43)

Купер, Федун, Жирков и другие члены могут быть виноваты в том, что не купили высококлассных игроков, но ты ведь сам говоришь, что состав у нас хороший и мы должны обыгрывать всякие амкары, уфы, арсеналы, однако мы проигрывали аутсайдерам. Причём здесь Жирков? Как он мог повлиять на команду, чтобы она выигрывая после первого тайма, пропустила 4 в большинстве?
  • 1
Купер

#17 Купер (9 июля 2015 09:49)

Цитата: Petrovitch
Жирков и другие члены могут быть виноваты в том, что не купили высококлассных игроков,

Зачем всё так примитивно сводить к покупке игроков, я в толк не возьму? Есть ещё такие понятия, как атмосфера в клубе, командная психология, стиль игры, и многое другое. Ты мне объясни, зачем в Спартак пришёл зимой 2013 года новый член СД, хотя их и так было уже пять, и после этого Спартак валится уже полтора года? Что касается игроков - Жирков пришёл зимой 2013 года, в три трансферных окна были куплены никакой Эберт и хороший Промес, вместе с тем отданы в аренду люди основы - Сухи,Чельстрем, Широков, Боккетти, Коста. В аренду, Петрович, не отдают людей, которые могут усилить основу, в аренду отдают обычно тех, кто на бенче сидит глухо, а вот Жирков считает иначе, видимо. Та же селекция 2013 года, проведённая Карпиным, а это Коста, Мовсисян, Боккетти, Озбилис и другие позволили нам реально претендовать на золото в 2013 году. И вдруг приходит "некто" и всё летит в тартарары. И хорош грузить мне про этого Жиркова вместе с Эверсом, я прекрасно вижу, что происходит. Откуда эти заявления Якина и его стиль игры? Неужели не с подачи Жиркова, ведь именно он, как говорят, был инициатором его приглашения? В интернете достаточно данных о том, что он болельщик цска, и все его шаги о том свидетельствуют, болельщик цска не может распоряжаться финансами самого главного соперника, это нонсенс, потому что это реальная власть в клубе - финансы. Ты можешь себе представить, чтобы болельщик Реала вошёл в Совет Директоров Барселоны, например? На команду и её игру можно повлиять не только покупкой игроков, там очень много нюансов.
  • 0
EversoR

#18 EversoR (9 июля 2015 09:57)

Цитата: Купер
В интернете достаточно данных о том, что он болельщик цска

Глеб, это фейки недоброжелателей Спартака, реально документально подтвержденных нет. Не надо быть настолько доверчивым, хотя ежели Жирков твой личный враг#1, то такая хренотень тебе только на руку.

Цитата: Купер
Жирков пришёл зимой 2013 года, в три трансферных окна были куплены никакой Эберт и хороший Промес, вместе с тем отданы в аренду люди основы - Сухи,Чельстрем, Широков, Боккетти, Коста.

Не забывай про финансовый фэйр-плей, сколько ведущих российских клубов пострадало от него, а Спартак уверенно прошел лицензирование и в РФС и в УЕФА.
  • 0
Petrovitch

#19 Petrovitch (9 июля 2015 13:03)

Купер, Я спрашивал антисемита Гришко: Вова, за что ты не любишь евреев, что они тебе плохого сделали? - а что они мне хорошего сделали?
Глеб, за что ты не любишь Жиркова, что он тебе плохого сделал?
  • 0
Serjo

#20 Serjo (9 июля 2015 14:08)

День добрый))) я вижу господа что вы в хорошем настроении, это не может не радовать)))) эмоции это хорошо))))
  • 0
Купер

#21 Купер (9 июля 2015 18:19)

Цитата: Petrovitch
Я спрашивал антисемита Гришко:

Говорят, главные антисемиты - это евреи. Уничтожают и режут палестинцев, в том числе женщин и детей, которые относятся к группе семитских народов.
Цитата: Petrovitch
за что ты не любишь Жиркова,

Не за то, что он еврей.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 38
Последние пользователи:
Ahim