Вчерашняя тренировка на "Велодроме"

К комментариям Вчерашняя тренировка на "Велодроме"
МАРСЕЛЬ vs СПАРТАК

Когда главный тренер «Спартака» Валерий Карпин и капитан команды Алекс после пресс-конференции зашли в раздевалку стадиона «Велодром», футболисты уже были готовы к тренировке. И началась она, как и намечалось, ровно в 19:30 по среднеевропейскому времени.

Надо сказать, что французские журналисты, как и наши, воспользовались «приглашением» на первое свидание с завтрашними соперниками «Марселя» и расположились на одной из трибун. А два из них, сидя в креслах напротив друг друга, комментировали все то, что происходило на газоне, в прямом телевизионном эфире.

А в это время на газоне, который, судя по отзывам самих игроков, находится в хорошем состоянии, спартаковцы размялись, организовали два «квадрата», поиграли в футбол на полполя и, как обычно, под занавес устроили соревновательную серию ударов по воротам. В ней приняли участие все полевые игроки и три вратаря, попеременно сменявшие друг друга.

Со стороны чувствовалось, что красно-белые пребывают в отличном игровом тонусе. В их действиях ощущались, с одной стороны, концентрация и собранность, с другой, что также необходимо не только в преддверии стартового матча Лиги чемпионов, но и в самой игре, — раскованность.

Тренировка продлилась час. Все игроки — 21 человек — не только опробовали поле «Велодрома», но и выполнили всю тренировочную программу. В том числе и Мартин Штранцль, пропустивший из-за травмы несколько занятий.

Дорога в отель «Софитель» от стадиона в сопровождении полицейского эскорта мотоциклистов заняла около 20 минут. На 21:30 назначен ужин, а в 23:30 — отбой. Завтрашний день — день матча — также заранее расписан по минутам. Ведь в футболе, тем более для участника Лиги чемпионов, мелочей не бывает.

spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.