«Спартак-2» переиграл «Долгопрудный» (Видео)

К комментариям

В заключительном контрольном матче межсезонья «Спартак-2» переиграл «Долгопрудный» — 1:0.

«Спартак-2» переиграл «Долгопрудный» (Видео)

Сильнейшая жара не слишком располагала к скоростному футболу, но начало встречи команды провели довольно резво. На первых порах гости, подгоняемые желанием проявить себя в поединке с более статусным соперником, выглядели несколько активнее. Впрочем, хватило их минут на десять, а затем инициативу перехватили спартаковцы. Однако первый удар по воротам «Долгопрудного» состоялся только на 21-й минуте, когда Кутин пробил из-за штрафной; вратарь мяч забрал.

В середине тайма гости вновь пошли в наступление, но особой остроты у наших ворот создать не сумели. А в концовке тайма вновь активизировались красно-белые. На 36-й минуте спартаковцам представился едва ли не самый реальный в первом тайме шанс распечатать ворота гостей: Савичев с фланга прострелил в штрафную, Обухов пробил, но вратарь «Долгопрудного» проверку выдержал. Чуть позднее те же Савичев и Обухов имели неплохие моменты, но, увы, реализовать их не удалось.

«Спартак-2» переиграл «Долгопрудный» (Видео)

На последней минуте тайма долгопрудненцы едва не воспользовались ошибкой нашей команды в защите, но Филиппов, выйдя из ворот, нейтрализовал угрозу.

На второй тайм «Спартак-2» вышел на поле в том же составе, а у нашего соперника произошли изменения: в частности, место в воротах занял хорошо знакомый каждому спартаковскому болельщику Александр Филимонов.

Уже на 50-й минуте Филимонову предстояла первая проверка на прочность: Савичев изловчился пробить между двух защитников, голкипер удар отбил, а Ходырев совсем немного не успел на добивание.

«Спартак-2» переиграл «Долгопрудный» (Видео)

Десятью минутами позже у спартаковцев был реальный шанс отличиться во время розыгрыша заработанного Ходыревым штрафного, но на отличную подачу Савичева не откликнулся ни один из партнеров.

Пять минут спустя поработать пришлось уже Филиппову: он отразил удар со штрафного, дотянувшись до мяча, летевшего под перекладину, и тут же среагировал на удар из пределов штрафной площади. Красно-белые ответили прорывом Федчука, который исхитрился нанести пробить в падении, но Филимонов был начеку.

На 74-й минуте «Спартак» имел вернейший шанс открыть счет, когда Обухов отдал передачу в штрафную и Федчук сходу пробил. Филимонов с ударом справился, сумев также сразу отразить и добивание Каюмова.

«Спартак-2» переиграл «Долгопрудный» (Видео)

На протяжении всего второго тайма активно действовало трио нападающих «Спартака» Козлов — Обухов — Федчук, и на 82-й спартаковцы наконец добились своего. Получив мяч от Самсонова, Козлов прострелил в штрафную, и Обухов хладнокровно замкнул эту передачу, пробив в дальний от себя угол. Поведя в счете, красно-белые не оставили попыток увеличить отрыв, но цифры на табло до финального свистка так и не изменились.

Победой над «Долгопрудным» команда Евгения Бушманова завершает подготовку к старту в ФНЛ на мажорной ноте. Следующий матч красно-белые проведут на выезде против «Томи» — уже в рамках первенства ФНЛ.

«Спартак-2» переиграл «Долгопрудный» (Видео)

«Спартак-2» — «Долгопрудный» — 1:0 (0:0)

Москва. Стадион «Спартак». 4.07. 150 зрителей.

Судья: Е. Турбин (Москва).

«Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Пуцко, Кутепов, Ходырев, Зубарев (Федчук, 64), Леонтьев (Шанбиев, 88), Савичев (Козлов, 74), Самсонов, Каюмов (Кудряшов, 81), Обухов (к).

Запасные: Терешкин, Лисинков, Фадеев, Бакаев, Пантелеев.

Гол: 1:0 Обухов (Самсонов, Козлов) (82).

Предупреждения: Житников (42). Пуцко (65, неспортивное поведение).

  • 0

Комментарии 2

#1 ashinov08 | 5 июля 2015 11:59
Интересно будет понаблюдать за Спартаком-2 в ФНЛ. Удачи Бушманову и его команде!
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 8 июля 2015 22:00
Отличный гол Обухова головой в противоход вратарю!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.