«Атлетико Минейро» и «Спартак» достигли договоренности о трансфере Рафаэля Кариоки

К комментариям
Рафаэл Кариока

Переход Рафаэля Кариоки в "Атлетико Минейро" практически завершен.

По словам агента спортсмена, Атлетико и Спартак Москва пришли к соглашению.

Атлетико выкупит 50% прав на футболиста. Последние детали сделки будут решены при встрече представителей клубов в Порту-Алегри в ближайшую субботу или воскресенье (сегодня или завтра).

Стоит отметить, что Кариока имеет предложение о продолжении карьеры от другого бразильского клуба "Крузейро", но по его словам это не тот клуб за который он хотел бы играть.

Рафаэл Кариока: Перейти в «Крузейро» было бы сумасшествием

Полузащитник «Атлетико Минейро» Рафаэл Кариока, права на которого принадлежат «Спартаку», рассказал об интересе к нему со стороны «Крузейро» и выразил надежду на благополучный исход переговоров с московским клубом. Кариока хочет остаться в своей нынешней команде, а «Спартак» планирует его продать за € 7 млн.

«Об их интересе мне сказал мой агент. Перейти в „Крузейро“ было бы сумасшествием. Я глубоко уважаю свой клуб с тех пор, когда впервые надел его футболку. „Атлетико Минейро“ открыл мне дверь, когда я захотел вернуться в Бразилию. Я дал понять, что „Круйзейро“ будет последним клубом, в который я перейду.

Рассчитываю к следующей неделе получить ответ от „Спартака“. Они хотят продать меня. Надеюсь, ответ будет положительным», — приводит слова Кариоки O Tempo.

  • 20

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 4 июля 2015 16:38
А Рафа-то повзрослел и поправился слегка..... Наверно кушает шуррашку и заедает фейжао...)))
#2 futurama | 4 июля 2015 16:41
Оброс и повеселел!
#3 Купер | 4 июля 2015 17:28
Половину Кариоки продали в Атлетико, четверть - в Крузейро, а четверть - в Васку да Гама. А там дальше - пусть сами разбираются, как его собрать. smile-63 smile-03
#4 В.Алибабаевич | 4 июля 2015 20:21
На сколько я зная, ФИФА запретил такие сделки. Нельзя продавать права нв футболиста частями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.