Превью: МАРСЕЛЬ vs СПАРТАК

К комментариям МАРСЕЛЬ vs СПАРТАК 22.45 НТВПревью: МАРСЕЛЬ vs СПАРТАК
Превью: МАРСЕЛЬ vs СПАРТАК


15 сентября. "Спартак" возвращается в Лигу Чемпионов спустя два года. И сразу же у красно-белых непростой матч. Ведь на выезде спартаковцам предстоит играть с чемпионом Франции "Марселем", или как его еще называют "Олимпиком". Любопытно, что команды уже встречались - в Кубке Европейских Чемпионов 1990/91 Спартак (Москва) - Олимпик (Марсель) 1:3 и 1:2 и в Кубке УЕФА, тогда в 2008-м году москвичи проиграли со счетом 0:3 первый матч(он был во Франии). В Москве Спартак взял реванш 2:0, но не прошел дальше по сумме двух матчей. Еще пару недель назад стали появляться статьи на тему этого ответственного матча, что подчеркивает небывалый ажиотаж встречи.

Читая интервью тренеров и футболистов обеих команд можно легко понять, какое напряжение они испытывают. Но оно легко снимается, стоит только провести минут 20(!) на поле. Именно такую цифру назвал Дмитрий Попов:"Прежде всего выдержать натиск первых 20 минут. Не пропустим на старте - появятся хорошие шансы на победу." Волнение вводит в ступор, все части тела окаменевают. Так что надеюсь это и пойдет на пользу красно-белым - волнение игроков Марселя. Однако если, не дай Бог, мы пропустим, волнение превращается в адреналин, который будет гнать французов вперед.

Марсель не очень уверенно играет в этом году. 13-е место, 1 победа, 2 ничьи и 2 поражения. Согласитесь, для чемпиона это не так много. Но я хочу вернуться к Спартаку, к предыдущему матчу. Неужели мы не смогли просто порвать и вынести Сатурн?! да я уверен, что могли, просто зачем раскрывать все козыри, когда в лужнековской вип-ложе сидят представители Марселя? Три очка получили и отлично. Подозреваю, что Марсель тоже придержался такой же тактики. Посмотрев матч с Монако, я удивился бездарности Жиньяка. Понятно, что игрок с именем, но не стоять же просто в чужой штрафной и ждать навесов или прострелов партнеров. Хороши у французов фланги, и не сладко придется Паршивлюку и Иванову. Но я не углублялся в состав и схему Марселя, поэтому не могу с полной уверенностью назвать весь состав. Предположу только, что в воротах будет Стив Манданда, а также Хайнце, Лучо Гонсалес, Шейру и Жиньяк.

Что касается Спартака, то здесь вряд ли Валерий Карпин станет кого-то менять. Кроме Жано никто пока реально усилить игру не может. Так что состав такой: Дикань-Паршивлюк-Сухи-Пареха-Иванов-МакГиди-Шешуков-Ибсон-Д.Комбаров-Алекс-Веллитон. Выход Жано во втором тайме очевиден, так как по словам Попова Марсель теряется, когда соперник переводит мяч с фланга на фланг. Ибсон обладает хорошим коротким пасом, но не длинным. Так что перед матчем шансы 50 50. За Марсель может сыграть разве что домашний стадион. Ну а мы верим в Спартак и желаем ему победы!

Nikman

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 9

#1 Ушаныч | 15 сентября 2010 20:55
Подходи,французы,поговорим!
#2 bigfut7777 | 15 сентября 2010 21:15
Боже Спартак храни! дай ему силы! чтоб победил он во имя страны
#3 Swedt | 15 сентября 2010 21:17
Впеееррреееед СПАААААРТАААК!!!!!!!!!!!!!
#4 танцор | 16 сентября 2010 00:45
С ПОБЕДОЙ,БРАТЬЯ!!!!!!!!!
#5 berendey57 | 16 сентября 2010 00:48
Это вам не в Попенгагене играть fellow Это мы В марселе лягушатникам вставили!!!!Каюсь,не очень верил,но после первого тайма понял,что устоим.А вышло еще более того!!!! wink С почином всех,с победой!!! bully
Может так и на Челси настроитмся, feel fellow
#6 Crix | 16 сентября 2010 00:50
с ПОБЕДОЙ, СПАСИБО ЗА ИГРУ
#7 Swedt | 16 сентября 2010 00:52
С победой нас!!!!!
Так нервов не хватит смотреть футбол.
После гола я смеялся, честно. После того как мяч в штангу попал я понял что мы победим.
#8 gladiator1974 | 16 сентября 2010 01:03
Это была славная охота!
#9 Swedt | 16 сентября 2010 01:05
У нас на состав если посмотреть, одни пацаны играют : Макеев, Паршивлюк, Сухи, Шешуков, Комбаров, Велик тоже наверное не старик. После этого розыгрыша ЛЧ они мужиками станут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.