Квинси Промес: Все мысли только о «Спартаке» (Видео)

К комментариям

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес подвел итог тренировочного дня и вспомнил о своем «покере» в ворота «Дорнбирна».

— Да, действительно сегодня выдался довольно-таки сложный день, который вместил в себя две тренировки, — сказал Промес. — Утром мы проделали серьезную беговую работу, а вечернее занятие было игровым. Но это хорошо! Все идет в копилку нашей физической подготовки и развития. Это очень пригодится нам в новом сезоне.

Дмитрий Аленичев и Квинси ПромесДмитрий Аленичев и Квинси Промес

— Кажется, даже на тренировках вы стараетесь забивать красиво…

— Да, ведь все начинается именно с тренировок. Если не буду пытаться забивать красивые голы на занятиях, то и в играх вряд ли что-то получится.

—  Один ваших голов «Дорнбирну» получился особенно эффектным. Могли бы позволить себе подобный финт в официальном матче?

— Действительно, получился красивый гол, но я скорее действовал инстинктивно: сделал ложный замах — и отправил мяч в сетку. Многие знают, что я способен на такие вещи, поэтому нельзя исключать, что и в официальных матчах получится сделать что-то подобное.

— Как вы относитесь к четырем голам, которые забили в ворота «Дорнбирна», команды третьей австрийской лиги?

— Не секрет, что я всегда горю желанием забивать голы, и чем больше — тем лучше. Эти четыре мяча, естественно, смогут придать мне еще больше уверенности, но, при всем уважении к сопернику, этот матч складывался для нас довольно легко. Посмотрим, что будет в следующих играх. В любом случае я очень надеюсь, что забью за «Спартак» еще множество голов.

Квинси Промес. "Спартак" - "Дорнбирн" 12:0Квинси Промес. "Спартак" - "Дорнбирн" 12:0

— Вам по душе тот стиль игры, который команде с первого дня пытается привить главный тренер Дмитрий Аленичев? Именно такой футбол болельщики называют спартаковским…

— Да, конечно, ведь это атакующий футбол! Мне очень импонирует этот стиль, так как еще в академии меня учили играть именно так.

— Многие болельщики беспокоятся по поводу того, останетесь ли вы в «Спартаке»…

— Сейчас я даже не думаю о переходе в другой клуб, так как я счастлив в «Спартаке» — и все мои мысли связаны в настоящее время только с этой командой. Конечно, в футболе сложно что-то предугадать заранее, но повторю: я рад быть здесь и уходить никуда не собираюсь.

—  Что бы вы могли пожелать спартаковским болельщикам?

— Всегда желаю им всего самого лучшего! Волноваться по поводу моего будущего в команде не стоит. Очень надеюсь, что в новом сезоне болельщики будут поддерживать команду так же, как и всегда. Это нам просто необходимо. Для меня «Спартак» неразрывно связан с его замечательными поклонниками, и я понимаю, что атмосфера на трибунах конце прошлого сезона изменилась из-за результатов… Но скоро стартует новый сезон, у команды новый главный тренер, у всех нас есть новые ожидания и вызовы. Хотим порадовать болельщиков красивым футболом на поле и вместе порадоваться нашим успехам.

spartak.com

Красивый гол Промеса на тренировочном сборе «Спартака»

  • 100

Комментарии 7

#1 futurama | 2 июля 2015 09:36
Очень позитивный молодой человек!
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 2 июля 2015 11:58
Хотелось бы, чтобы Промес сыграл за Спартак хотя бы еще один полный сезон. Уверен - Квинси принесет немалую пользу красно-белым.
#3 Crix | 2 июля 2015 14:12
Положительная новость
#4 nana_kowal | 2 июля 2015 14:34
Если останется еще на сезон, будет классно.
#5 KVD Panterasss | 2 июля 2015 14:43
Очень многое будет зависеть от нового главного тренера сб. Голландии. Будет вызывать Промеса - Антоха не будет дергаться. Ну, а если к зиме в тройке будем, то как знать, кто кому еще больше будет нужен. smile-15
#6 ashinov08 | 2 июля 2015 16:00
При Аленичеве он будет получать от игры еще больше удовольствия! Очень надеюсь, что в футболке Спартака увидим его игру и в Лиге чемпионов.
#7 sinner17 | 3 июля 2015 18:41
Чудесный, позитивный парняга. При этом одарен. Одно из лучших приобретений за последние годы. Хорошо, что не смотрит на сторону, такой техничный игрок всегда кстати.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.