«Спартак» близок к приобретению нападающего «Атлетико Минейро» Карлоса (Видео)

К комментариям
Карлос Карвальо

Договоренность о переходе нападающего «Атлетико Минейро» Карлоса в московский «Спартак» может быть достигнута до конца текущей недели. Об этом заявил агент бразильского футболиста Жорже Машаду.

— Мы намерены прийти к соглашению по продлению аренды Рафаэла Кариоки и переходу Карлоса до 5 июля. Причем сразу стоит оговориться, что переговоры по двум футболистам проходят независимо друг от друга. Все идет к тому, что Рафаэл останется в «Атлетико», а Карлос присоединится к «Спартаку», — сказал Жорже Машаду в интервью Radio Mineira.

Бразильский бизнесмен отказался говорить о сумме двух возможных сделок и не стал раскрывать детали переговоров.

Напомним, что «Спартак» отдал в аренду 26-летнего опорного полузащитника Кариоку в «Атлетико» из Белу-Оризонти в августе прошлого года. Ее срок истекает 31 июля. Красно-белые настаивают на продаже игрока, который пришелся ко двору в бразильском клубе, желая выручить за него около семи миллионов евро.

Что же касается 19-летнего Карлоса, то он воспитанник «Атлетико Минейро» и связан контрактом со своим клубом до 2019 года. По данным бразильской прессы, сумма отступных, в случае досрочного разрыва им отношений с нынешним работодателем, составляет около 30 миллионов долларов.

Карлос КарвальоКарлос Карвальо

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 В.Алибабаевич | 30 июня 2015 19:13
Смотрел видео про всех напов, которых сватали к нам. Карлос единственный, который мне понравился. Хорошая скорость, дриблинг, поставленный удар с двух ног, не стоит на месте, а открывается под пас. Удары по воротам разные, но в основном на технику, всегда видит куда бьет. По манере игры такой нап нам подходит. Нам сейчас не нужны напы типа Эменике или Дзюбы.
#2 Petrovitch | 30 июня 2015 20:17
Боюсь не договоримся. Сейчас в условиях кризиса наше руководство хочет брать бесплатно, а продавать за деньги, а не наоборот. Разве что Карлоса возьмём в аренду.
#3 В.Алибабаевич | 30 июня 2015 20:36
Petrovitch, Аренда молодого бразильца - деньги на ветер, никакого толку. Думаю, что наши отдадут Рафу и чуть приплатят.
#4 spartaktln | 30 июня 2015 21:05
судя по видео нарезкам, парень очень и очень шустрый... если иметь его на одном фланге, Промеса на втором.... получим очень и очень быстрое нападение!!!.....
#5 TimFJ | 30 июня 2015 21:21
Посмотрим, у нас вчера Широков один из похожих голов положил.
#6 tomich | 1 июля 2015 07:37
Посмотрел видео, да талантлив, да впечатление производит, только вот не стоит он эти 30 миллионов. За эти 30 он как минимум должен быть твердой основой сборной Бразилии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.