Хурадо и Гранат не сыграют с «Дорнбирном» (Видео)

К комментариям

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

Сегодня накануне первого контрольного матча «Спартака» на швейцарском сборе главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев запланировал одну вечернюю тренировку. Она началась в 17:00 по местному времени и продолжалось около полутора часов. По своему содержанию она вовсе не носила предыгровой характер.

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

Занятие состояло из интенсивной разминки, игры в «квадратах», ударов по воротам после фланговых подач, футбола с использованием трех полноразмерных ворот и работа над стандартами.

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

В общей группе трудилось 22 футболиста. Частично по плану отработал в ней и защитник Владимир Гранат. А полузащитник Хосе Хурадо из спазма мышц задней поверхности бедра сегодня занимался по индивидуальной программы и курс физиотерапевтических процедур. И тот и другой не примут участия в завтрашнем контрольном матче «Спартака» против австрийского «Дорнбирна».

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

Фотографии с вечерней тренировки спартаковцев на сборе в Швейцарии

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 28 июня 2015 22:10
М-да, Гранат недолеченный, судя по всему. Боккетти производит впечатление человека с лишним весом. Кто же начнёт чемпионат вторым ЦЗ в паре с Таски? Макеев выглядел на этой позиции неубедительно. Пуцко надо подтягивать, сколько можно им в юниорах-то ходить, в 22 года?
В инете есть фильм "Проданный футбол". О том, как Газпром покупал ЧМ-18. Посмотрите - интересно. Киприот, член исполкома ФИФА Мариос Лефкаритис и его нефтяная компания Petroline за несколько дней до голосования заключила контракт с одним из подразделений Газпрома, после чего выручка Petroline увеличилась втрое. Причём сначала Лефкаритис говорил, что ничего не подписывал с Газпромом, а после демонстрации бумаг, стал говорить, что это не влияло на его голос. Газпромовцы всё покупают и в Европе, и в России.
А мы тренируемся.
#2 Eusebius | 28 июня 2015 23:32
Цитата: Купер
Газпромовцы всё покупают и в Европе, и в России.
А мы тренируемся.

smile-55 Да уж! Вот и думай, жди и надейся.
#3 nana_kowal | 29 июня 2015 00:12
Цитата: Купер
В инете есть фильм "Проданный футбол". О том, как Газпром покупал ЧМ-18.


Тю, Гапром, Абрамович, Усманов, Керимов, Федун (косвенно, я так поняла через стадион наш и Тушино-2о18 как-то) и еще ряд лиц.
Гапрому за вклад дали чемпионство этого сезона. Сезон 15/16 подарят Федуну за ряд вещей.

Но все это слухи. И вообще, я ничего не писала smile-46
#4 Купер | 29 июня 2015 08:57
Цитата: nana_kowal
Сезон 15/16 подарят Федуну

Надо закрывать чемпионат Согаза, если чемпионства в нём - это подарки приближённым и отличившимся. Это потеря сути игры в футбол, смысл которой соревнование, а не распределение. Кстати, не помню никаких подарков Федуну за последние 10 лет, а вот как отбирали сезоны 2006, 2007 и 2009 года и как судили Спартак при фурсенко помню превосходно.
А то, что питерским пришла в голову "блестящая" мысль перенести философию их вертикали на отечественный футбол - давно уже ни для кого не секрет. А суть их вертикали в следующем - они выстраивают управленческую логику, где торжествует принцип "свой-чужой". Логика эта подменяет собой системный принцип управления, то есть отменяет саму эффективность. А дальше вертикаль, защищая своё существование, начинает провоцировать угрозы, создавать врагов и культивировать чувство опасности. Поэтому у своих - цска,зенита, Краснодара, Рубина и других - всё хорошо, а у врагов - Спартака, Арсенала, Торпедо и тех, кто хочет играть в футбол независимо, как и должнО по всем правилам игры в футбол, - всё плохо, ибо враги. Поэтому люди, не разделяющие их философию вертикали, подвергаются травле в их СМИ. Вот такой у них взгляд на футбол.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.