Спартаковцы провели первую тренировку в Швейцарии (Видео)

К комментариям

Спартаковцы провели первую тренировку в Швейцарии (Видео)

Несмотря на дальнюю и довольно-таки утомительную дорогу из Тарасовки в пригород Санкт-Галлена, спартаковцы в полном составе уже в день прилета провели свою первую тренировку на летнем предсезонном сборе.

Под руководством главного тренера команды Дмитрия Аленичева футболисты трудились на поле в течение часа — с 18:00 до 19:00 по местному времени. За это это время они выполнили пробежку и серию скоростно-силовых упражнений, поработали в «квадратах» и сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Спартаковцы провели первую тренировку в Швейцарии (Видео)

До самого же поля, как говорится, рукой подать — пять минут езды на автобусе. По мнению защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова, газон довольно-таки высокого качества. Да и на бытовые условия, как заметил Комбаров, грех жаловаться. Словом, четверг получился у спартаковцев довольно насыщенным разными событиями. Но самое главное — и это было видно со стороны — футболисты начали швейцарский сбор в хорошем настроении и тренировались с большим желанием.

Спартаковцы провели первую тренировку в Швейцарии (Видео)

Из 24 футболистов, прибывших в Швейцарию, лишь защитник Владимир Гранат частично занимался в группе, а затем приступил к плановой индивидуальной работе.

Остается добавить, что перед началом тренировки Дмитрий Аленичев под аплодисменты игроков вручил нападающему Денису Давыдову золотую медаль за победу «Спартака-2» в западной зоне ПФЛ. А завтра Давыдову и его партнерам по команде предстоит потрудиться в двухразовом режиме.

Спартаковцы провели первую тренировку в Швейцарии (Видео)

Фоторепортаж с первой тренировки «Спартака» в Швейцарии

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Serjo | 25 июня 2015 23:38
Ну вот и началась работа))) главное желание, и тогда все придет))) Желаю удачи нашим ребятам, пусть все что запланировали получиться)))
#2 nana_kowal | 25 июня 2015 23:47
Интересно, что мы увидим через месяц)
#3 Petrovitch | 26 июня 2015 00:08
nana_kowal, А также интересно кого увидим, а кого не увидим через 3 недели
#4 tomich | 26 июня 2015 07:28
После первых тренировок у Дмитрия Анатольевича, в голове сложится основной состав команды и кто будет вторым номером. Ждать осталось недолго эти три недели пролетят быстро. Главное чтобы ребята успели понять какая игра от них требуется и делали все для воплощения задумок тренера на поле.
#5 nana_kowal | 26 июня 2015 23:54
Petrovitch, а вот исходя из того, кого увидим/кого нет, а также как они будут выкладываться, и получим это "что"
Eusebius Онлайн
#6 Eusebius | 30 июня 2015 14:11
smile-03 Кто мог и хотел приобрести абонемент, тот и без рекламы это сделал!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.