Карпин: Многое будет зависеть от того, кто забьет первым

К комментариям Карпин: Многое будет зависеть  от того, кто забьет первымГлавный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции перед завтрашним матчем группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем" заявил о намерении взять реванш у французского клуба за два поражения, которые наставник потерпел от него, когда выступал за "Сельту".

- Вы дважды встречались с "Марселем" в бытность игроком "Сельты", и оба раза уступили. Что помните об этих матчах?

- Впечатления остались отрицательными, ведь мы уступили в обоих матчах. И если в Марселе "Сельта" проиграла по делу, то в домашнем поединке мы заслуживали большего. Что ж теперь надеюсь победить "Марсель" со "Спартаком".

- Ваше мнение о "Марселе"?


- С этой командой я знаком очень хорошо, так как внимательно слежу за чемпионатами Италии, Франции и Испании. Все игроки хорошо известны, правда тяжело предсказать, кто именно выйдет завтра у соперника в стартовом составе. Впрочем, уверен, что "Спартак" также не является загадкой для "Марселя".

- Солидарны ли вы с наставником "Марселя" Дидье Дешама, заявившим, что ваши клубы поведут борьбу за второе место, а первое достанется "Челси"?

- Конечно, мы бы и сами хотели завершить групповой турнир во главе таблицы, но второе место нас также устроит. Для нас главное удачно стартовать. А строить какие-то планы заранее, думаю не стоит. Завтра многое будет зависеть от конкретного состояния команд и от того, кто забьет первым.

sport-express.ru
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.