Сергей Родионов: Решение о тренере «Спартака» будет принято в течение 1-2 дней

К комментариям
Сергей Родионов

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что клуб ещё не определился с кандидатурой нового главного тренера красно-белых. По словам Родионова, решение будет принято в ближайшие дни.

«Чуть-чуть терпения наберитесь. Сегодня объявления не будет. Никаких сложностей нет. Ведутся обыкновенные переговоры. Решение пока не принято. Оно будет принято в течение одного-двух дней».

На прошлой неделе Родионов заявил, что в список претендентов на пост главного тренера «Спартака» входят Курбан Бердыев, Дмитрий Аленичев и Виктор Гончаренко.

  • 60

Комментарии 30

#1 Spartan-72 | 8 июня 2015 17:12
Очень тяжело ,, роды,, проходят! Все прославленные ветераны за Аленя, но видимо некие жирковы вставляют палки в колеса разума! smile-13
#2 EversoR | 8 июня 2015 17:16
Цитата: Spartan-72
некие жирковы вставляют палки в колеса разума!

Саня, ты лично присутствовал на заседании совета директоров Спартака?
#3 Spartan-72 | 8 июня 2015 17:26
EversoR,
Я могу вообще молчать, если даже рассуждения здесь критикуются.
#4 EversoR | 8 июня 2015 17:31
Spartan-72, это не рассуждения, а домыслы.
#5 Spartan-72 | 8 июня 2015 17:47
Цитата: EversoR
Spartan-72, это не рассуждения, а домыслы.

Ну кнечно, пророк и хранитель истины!
#6 EversoR | 8 июня 2015 17:53
Spartan-72, я тебе написал по существу: Откуда тебе известно, что Жирков против кандидатуры Аленичева?

Ты же переходишь на личности. Пиши по теме.
#7 WOWANder72 | 8 июня 2015 17:54
Цитата: EversoR
Spartan-72, это не рассуждения, а домыслы.

А домыслы не допускаются? Фактов настоящих мало кто знает. А кто знает не скажет. Давай молчать будем.
#8 EversoR | 8 июня 2015 17:56
WOWANder72, ежели не знаешь точно и не можешь это доказать - то не стоит утверждать в категоричной форме.

Иначе предьяви документальные аудио- видео- фото доказательства.
#9 Petrovitch | 8 июня 2015 18:01
Санта Барбара продолжается. Сколько можно ждать?
#10 Petrovitch | 8 июня 2015 18:05
EversoR, Вова, нервы уже на пределе, информации о том как и с кем проходят переговоры ни какой, как тут не домысливать?
#11 WOWANder72 | 8 июня 2015 18:06
EversoR, А допустим, если нет фактов, личное мнение не учитывается?
#12 EversoR | 8 июня 2015 18:20
WOWANder72, личное мнение учитывается, но когда ты кого то в чем то обвиняешь, как категорично делает т-щ Spartan-72 и некоторые другие т-щи "правдорубы", то, будь добр, вынь и положь факты.

Цитата: Petrovitch
нервы уже на пределе
Ничего страшного, 1-2 дня можно подождать, по крайней мере это гораздо легче, чем было смотреть на игру Спартака Якина.
#13 Купер | 8 июня 2015 18:37
Цитата: EversoR
т-щи "правдорубы", то, будь добр, вынь и положь факты.

Вот т-щ Ловчев прямо говорит, что ГД Родионов за Аленичева, а жирков и ещё кто-то из влиятельных - за Бердыева, поэтому назначение нового ГТ затягивается. Какие ещё факты тут можно выложить? Стенограмму заседания СД Спартака? ))) Первая игра 19.07., команда из отпуска выходит через полторы недели, а у нас ГТ не назначен до сих пор. Борьба ведь идёт внутри клуба очевиднейшая, борьба за вектор развития . ГТ надо было ещё 2 июня назначать, если бы не было там борьбы.
#14 EversoR | 8 июня 2015 18:40
Купер, откуда Ловчеву знать кто за кого?
Что бы поддерживать интерес к своей персоне "аналитика" он и ежедневно занимается домыслами.

Насчет Жиркова у тебя бездоказательный бзик.
#15 Купер | 8 июня 2015 18:44
Цитата: EversoR
Насчет Жиркова у тебя бездоказательный бзик.

Ты про Дзюбу то же самое говорил. Да и про Якина в первые месяцы его тренерства.
А дискредитация Аленичева идёт по всем сайтам, опять же сопряжённая с клеветой, как и в отношении Карпина в своё время. Опять все кругом тренеры и профессионалы, кроме Аленичева. Вон Хохлов в Кубань пошёл ГТ, про него такую статью написали, что зачитаешься, какой он выдающийся коуч. Хотя вся его практика - дубль динамы. Сейчас просто факт бывшей принадлежности к Спартаку и преданности ему - это проблема для начинающего коуча в газовой России и повод для травли.
#16 EversoR | 8 июня 2015 19:02
Купер, людей надо судить не по их словам, а по их делам, к тому же у каждого человека есть презумция невиновности.
#17 Купер | 8 июня 2015 19:07
Цитата: EversoR
у каждого человека есть презумция невиновности.

Есть ещё одна презумпция, менее раскрученная в России, но в западной цивилистике очень известная - это презумпция добропорядочности. Согласно ей, любой человек что-либо делающий, считается делающим это с доброй волей и добрыми намерениями. Так вот, есть большие сомнения в отношении го-на жиркова и его презумпции добропорядочности в отношении Спартака.
#18 EversoR | 8 июня 2015 19:15
Цитата: Купер
есть большие сомнения в отношении го-на жиркова и его презумпции добропорядочности в отношении Спартака

Так докажи, выложи факты, зачем без конца и бездоказательно обливать его грязью на основе своих фантазий и домыслов?

Или это твоя личная война с ветряными мельницами?
#19 Купер | 8 июня 2015 19:37
Цитата: EversoR
выложи факты,

Этот тип пришёл в межсезонье 2013-2014, когда Спартак реально претендовал на золото. Никакой необходимости введения нового члена СД в тот момент не было. Финансовый кризис начался гораздо позже и жёсткий режим экономии, который он ввёл, был в той ситуации немотивированным шагом. Наоборот, надо было пару позиций укрепить, хотя бы в аренду взять пару игроков. Следовательно, он пришёл с целью сломать ход Спартака к титулу того сезона. Чемпионство валялось под ногами, надо было его подобрать, у цска было минус 5 по сравнению с нами перед зимней паузой, в зените был конфликт со Спалетти и они валились тогда, нам надо было просто ровно пройти весну 2014 года. Выиграть Томь, Урал, Кубань, Терек и Анжи - вот они 15 очков, а мы отстали на 14 от коней. Вместо этого - немотивированные сдачи в аренду, Эберт и увольнение Карпина посреди сезона. Карпин ВСЁ сказал про него прямым текстом, кто он такой. И всё это продолжается до сих пор. Тех доказательств, которых ты требуешь, ни у кого здесь нет, а вот элементарно анализировать ход событий последних полутора лет в Спартаке возможно.
#20 EversoR | 8 июня 2015 19:43
Купер, так это твоя версия развития событий, которая совсем необязательно является правильной.

Карпин не говорил, что Жирков - конь, это уже ты сам навесил на него ярлык, чтобы добавить своей версии убедительности и поддержки в массах.
#21 Купер | 8 июня 2015 19:53
Цитата: EversoR
Карпин не говорил, что Жирков - конь,

Я Артуру верю, что Карпин говорил это жиркову.
Скажи пожалуйста, с какой целью был введён в состав СД Спартака зимой 2013-2014 года г-н жирков с передачей ему всех финансовых и трансферных вопросов, за 11 туров до финиша чемпионата, когда у Спартака был самый лёгкий график игр из всех претендентов на золото? Который сразу заявил, что главное - это баланс и финансовые показатели, а не спортивный результат. Почему в такой ситуации были отданы в аренду Сухи, Чельстрем, Уоррис и другие и никто не приобретён, хотя на кону было золото? Почему был уволен Карпин после случайной ничьи с Анжи? Слишком много почему... А в результате - откат на 6-е место вместо чемпионства. Всё делалось, чтобы Спартак не стал чемпионом, именно внутри клуба это делалось.
#22 EversoR | 8 июня 2015 20:02
Купер, Артур тоже не господь Бог и как обычный человек может ошибаться.

Ты связал непонятные для себя вопросы с приходом Жиркова в совет директоров Спартака. Это твоя личная версия, ты можешь найти себе сторонников на просторах инета, но я не думаю, что все так просто и все из сказанного тобой правда.
#23 Витязь | 8 июня 2015 20:14
Цитата: EversoR
вынь и положь факты

На данный момент фактом является, то что выбор главного тренера проходит очень сложно. Из этого можно сделать вывод, что у профессионалов (Родионов) есть очень серьёзная оппозиция. Это тоже факт. Иначе тренер у нас уже был бы.
Список совета директоров я не знаю. Но фактом является и то, что не один Родионов поддерживает Аленичева, но например, и член СД Челоян. А вот кто оппозиция. Мы не точно знаем. Но с большой долей вероятности можно утверждать, что глава оппозиции указан в предыдущих топах верно. Что им движет мы опять же точно не знаем. Но то что он пока пользы клубу не принёс, а вот вреда много. Под вредом я понимаю странные и труднообъяснимые решения, завязанные на финансах и не только, которые стали приниматься после неожиданного внедрения в СД этого индивидума.
#24 Витязь | 8 июня 2015 20:20
Да и 2 года провалов Спартака, как-то странно совпали (повторюсь с очень неожиданным) появлением этого индивидуума.
Провал прошлогодний, тоже был очень неожиданным и ничем необъяснимым. Это тоже вроде как факт.
#25 EversoR | 8 июня 2015 20:30
Витязь, выбор главного тренера Спартака - это не выбор сорта колбасы или марки пива в супермаркете.

Очень хорошо, что вопрос выбора тренера всесторонне обсуждается и, надеюсь, совет директоров сообща примет верное решение именно для Спартака настоящего и будущего.
#26 Купер | 8 июня 2015 20:31
Цитата: Витязь
не один Родионов поддерживает Аленичева, но например, и член СД Челоян

Кандидатуру Аленичева, кроме них, поддержало практически всё спартаковское сообщество в той или иной форме - и Романцев, и Симонян, и Титов, и Ярцев и другие. А если есть альтернативная группа товарищей, к спартаковскому сообществу не принадлежащая, со своими Якиными-Бердыевыми, то почему они в Спартаке и что они там делают? Но главное - у них мощная поддержка в инете. Аленичев давно был бы назначен, ещё год назад, если бы не было этой группы товарищей, о которых, оказывается, ещё и плохо писать нельзя.

Цитата: Витязь
Список совета директоров я не знаю.

Братья Федуны, Матыцин, Михайлов, Челоянц. Они были до 2014 года. Потом добавился Жирков. Для чего он был добавлен - никто не знает. Совершенно странное и ненужное назначение.
#27 Витязь | 8 июня 2015 20:50
Цитата: Купер
Кандидатуру Аленичева, кроме них, поддержало практически всё спартаковское сообщество в той или иной форме - и Романцев, и Симонян, и Титов, и Ярцев и другие.

И это факт. Но почему-то для оппозиции они не авторитеты. И нам предлагают десятый раз наступить на одни и те же грабли.
Цитата: EversoR
Очень хорошо, что вопрос выбора тренера всесторонне обсуждается и, надеюсь, совет директоров сообща примет верное решение именно для Спартака настоящего и будущего.

Не уверен, что это является фактом. Вполне возможно, что не все действуют в интересах Спартака. Если уж обсуждать факты, так факты.
#28 Витязь | 8 июня 2015 20:56
Ждём чем всё разрешится. На деле судьбоносное решение.
Тут выскажу чисто своё мнение: если выбор остановят на Бердыеве это будет продолжение стагнации.
#29 EversoR | 8 июня 2015 20:57
Витязь, фраза "интересы Спартака", как и "интересы народа" для политиков, достаточно обтекаемая фраза.

Каждый может трактовать и использовать ее по разному. Можно творить зло, прикрываясь фразами о добре, об интересах народа и всеобщем благоденствии.

Как говорится больше дела - меньше слов.
#30 Купер | 8 июня 2015 21:12
Цитата: Витязь
не все действуют в интересах Спартака.

Для меня это совершенно очевидно. В 1989 году выбор шёл между Романцевым, Нетто и Ловчевым. В 1977 году Бесков был избран по настоянию Старостина потому что, в первую очередь, он проповедовал комбинационный футбол. А сейчас возникают кандидатуры, которые антагонистичны Спартаку. Если найдёшь интервью Уткина - он прямо говорит, что назначение Якина в Спартак - это маразм. С ним в Базеле контракт не продлили из-за скучной игры и скверного, неуживчивого характера, а он оказался в ФКСМ. Кто его притащил? То, что он оказался в Спартаке, да ещё и получил такую поддержку на "кб-ресурсах", говорит о том, что они хорошо знают, что хотят. Это самые настоящие действия не в интересах Спартака.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63