Квинси Промес: Это был мой шанс в сборной, и я сделал все возможное (Видео)

К комментариям
Квинси Промес

Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес оценил свою игру в товарищеском матче между сборными Нидерландов и США. Встреча в Амстердаме завершилась поражением голландцев со счётом 3:4, а Промес был заменён после первого тайма.

«Мои первые два-три действия были неудачными, и когда мне наконец удалась хорошая подача, с которой был забит мяч, судья отменил гол. Не знаю почему.

Это был мой шанс, и я сделал всё возможное. Воспользовался ли я этой возможностью? Обидно, что мне не повезло, но это невезение — часть игры.

Я должен продолжать делать всё, что в моих силах», — приводит слова 23-летнего Промеса FCUpdate.

Сборная США выиграла у национальной команды Нидерландов в товарищеском матче. Встреча проходила в Амстердаме на стадионе «Амстердам Арена» и завершилась со счётом 3:4. Голландский полузащитник «Спартака» Квинси Промес вышел на поле в основном составе и был заменён в перерыве.

У хозяев дубль оформил Клас-Ян Хунтелар, ещё один мяч забил Мемфис Депай. У гостей по разу отличились Гьяси Зарде, Джон Энтони Брукс, Дэниэл Уильямс и Бобби Вуд.

В действующем рейтинге ФИФА сборная Нидерландов занимает шестое место, а команда США находится на 28-й строчке.

Нидерланды – США – 3:4

Голы: Хунтелар, 27 (1:0); Зарде, 33 (1:1); Хунтелар, 49 (2:1); Депай, 53 (3:1); Брукс, 70 (3:2); Уильямс, 89 (3:3); Вуд, 90 (3:4).

Предупреждения: Блинд, 66; ван дер Вил, 86 – нет.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 BORMAN | 6 июня 2015 18:49
Хрена себе студенты дают
#2 Оптимист | 7 июня 2015 16:03
Краусаучег Антошка))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.