Владимир Обухов: В принципе, уже сейчас вижу себя в составе «Спартака»

К комментариям
Владимир Обухов

23-летний нападающий «Спартака» Владимир Обухов, в нынешнем сезоне выступающий за «Спартак-2», выразил мнение, что уже созрел для игры за основной состав красно-белых.

«Самый сложный момент в сезоне был во второй половине чемпионата, когда надо было сохранить первое место. Держались, как могли. Лично для меня весь чемпионат получился тяжёлым: команда молодая, не совсем стабильная. Каждый матч был как последний. Роль тренера в успехе — как минимум 50 %. Никаких криков по ходу сезона не было, он всё пытался донести спокойно, чтобы мы всё поняли сами.

Тяжёлый матч был в Твери, команда шла на последнем месте. Проигрывали им 0:1, но во втором тайме сначала сравняли счёт, а на 93-й минуте забили победный мяч.

Когда вижу себя в составе основной команды? В принципе, уже сейчас вижу. Всё зависит от тренера».

В текущем розыгрыше второго дивизиона зоны «Запад» выступающий за «Спартак-2» Обухов в 26 матчах забил 20 мячей (3 с пенальти), заработал три жёлтые карточки и однажды был удалён с поля. За тур до окончания первенства Обухов возглавляет гонку бомбардиров.

  • 100

Комментарии 2

#1 Eusebius | 4 июня 2015 19:50
Буду только рад увидеть такую же результативность в основной команде.
#2 tomich | 7 июня 2015 14:25
Посмотрим, посмотрим, посмотрим.
Шансы были и не единожды, пора уже из подающих надежды переходить в игрока твердой основы и старожила команды. Промесу вон тоже 23, а он твердая основа и наколотил уже 13 мячей.
Борись, доказывай и играй стабильно, а мы (болельщики) всегда поддержим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.