Анзор Кавазашвили: Родионов и Аленичев - хороший тандем для «Спартака»

К комментариям
Анзор Кавазашвили

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился мнением по поводу назначения Сергея Родионова генеральным директором столичного клуба, а также предположил, что главным тренером красно-белых следует назначить Дмитрия Аленичева, который сейчас возглавляет тульский «Арсенал».

«Родионов может приподнять свои знания в финансах и бухгалтерском учёте. Было бы здорово, если бы они поравнялись с его футбольными заслугами. Очень рад, что профессионалы начали приходить и к финансовой власти в клубах. Родионов вполне способен встать на новые рельсы и перейти на другое мышление. Академия «Спартака» стала одним из первых этапов в совершенствовании его возможностей.

Но, с другой стороны, она находится под непосредственным патронажем Федуна. Его деньги на академию были заранее распределены, и Родионов должен был работать, исходя из этих средств. А в клубе новому генеральному директору придётся сталкиваться с большими проблемами – нужно ли покупать дорогостоящих иностранных футболистов, приглашать иностранного тренера или необходимо работать над перспективой своих игроков. Если Родионов справится с этими «надо бы» и «если», то будет молодцом! Но если он обратится к нам, ветеранам, то я буду первым, кто протянет ему руку помощи по всем вопросам.

Думаю, Федуну уже надоели иностранные «гастарбайтеры» и он вынесет правильное решение, если он вслед за Родионовым назначит главным тренером «Спартака» Дмитрия Аленичева. Это будет хороший тандем», — сказал Кавазашвили.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.