«Спартак» проведет переговоры с Аленичевым о контракте

К комментариям
Дмитрий Аленичев

По итогам заседания Совета директоров «Спартака» принято решение провести переговоры о заключении контракта с Дмитрием Аленичевым.

Вероятность утверждения Аленичева достаточно велика, потому что большинство членов совета директоров клуба (в том числе и члены Попечительского совета) высказались за кандидатуру именно этого тренера. Второй кандидатурой являлся Курбан Бердыев, возглавляющий «Ростов». Объявление о подписании контракта с Аленичевым может быть сделано 3-4 июня.

  • 100

Комментарии 7

#1 R.W.AF.RO | 2 июня 2015 21:47
Говорят на счет кандидатуры Аленичева в СД согласие, в кои-то веки. Родионов, трезво на "вещи" смотрит, гор златых не обещает. Уже прогресс, поглядим...
#2 spartaktln | 2 июня 2015 23:48
перевесила позиция спартаковцев..... хотя Бердыев намного опытнее специалист....
#3 Купер | 3 июня 2015 09:17
Цитата: spartaktln
хотя Бердыев намного опытнее специалист....

Вадим, а Бердыев свои ростовские долги не будет отдавать, если придёт в Спартак? Красножана попросили из Локо именно за это - когда он свои долги, которые он в Нальчике накопил, он отдавал анжи. В России так принято, к сожалению, это не Англия. А вот у Аленичева таких долгов нет, его Арсенал играет честно, как и Спартак.
В середине 70-х была ситуация, как сейчас. Все расписывали, пришёл Спартак из первой лиги и стал играть по-спортивному, и именно Спартак возродил футбол в СССР в то время, погрязший в выездных моделях. Бесков об этом прямо говорил. Поэтому нам нужен ГТ, незапятнанный в этих странных играх, а Бердыев - их апологет. Это очень мутный тип, несмотря на хорошую прессу о нём в России.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 3 июня 2015 09:27
Цитата: Купер
В середине 70-х была ситуация, как сейчас.

В союзном чемпионате в 1978-88 годах действовал так называемый лимит ничьих в 10 матчей. За первые 10 ничьих очки зачислялись, а свыше - нет.

Даннное правило былоо введено против договорняков и различных "прагматиков" от футбола, исповедующих две стратегии игры - домашнюю и выездную, когда для победы в чемпионате достаточно победы дома и ничьи в гостях.

Ярким представителем "прагматичного" футбола являлось киевское динамо.
#5 Купер | 3 июня 2015 09:34
Цитата: EversoR
Ярким представителем "прагматичного" футбола являлось киевское динамо.

Читал интервью Виталия Старухина из Шахты - он говорил, что у них все игры с салом были расписные. В основном салу отдавали игры, но если Шахте надо было - то и Шахте. Думаю, так же было и с другими украинскими клубами, а их было не мало - Днепр, Металлист, Черноморец, а ранее - Карпаты и Заря.
#6 Eusebius | 3 июня 2015 10:05
Цитата: Купер
Это очень мутный тип, несмотря на хорошую прессу о нём в России.

Потому и "хорошая пресса" у него, что он "мутный тип".
А про использование украинского республиканского административного ресурса Колосков рассказывал в начале девяностых. Меня тогда задело, что он руководил отечественным футболом и в союзные времена, про которые рассказывал, и в нынешние.
#7 CrusaderXXI | 3 июня 2015 14:07
Купер, спасибо за просветительство по поводу Красножана. Понимал, что всё совсем непросто с его увольнением было из Локо, но в чем суть было непонятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.