Мурат Якин отметил увольнение из «Спартака» пивом и стриптизом

К комментариям
Мурат Якин

Экс-наставник «Спартака» Мурат Якин закатил вечеринку для своего тренерского штаба сразу после матча с «Амкаром».

Швейцарский специалист Мурат Якин, уволенный из московского «Спартака» сразу после 30-го тура чемпионата России, в котором красно-белые сыграли вничью с «Амкаром» (3:3), отправился в один из московских ресторанов вместе со своими коллегами по тренерскому штабу — помощниками Маркусом Хофманом и Вальтером Грютером, тренером вратарей Джанлукой Риомми, а также близкими друзьями. Не приехал на вечеринку только тренер по физподготовке, хороший друг Мурата Якина Харун Гюлен, который несколькими часами ранее улетел на родину к семье.1

Интересно, что сам Мурат Якин, прощаясь с футболистами и администраторами команды сразу после игры с «Амкаром», не рассказал им о своих планах на вечер и на гуляния не пригласил.

В ресторан компания из шести человек во главе с самим Якином приехала около семи часов вечера. Обильно подкрепившись внутри заведения, друзья решили выйти подышать свежим воздухом и продолжить посиделки у стен заведения. Мурату Якину настолько это понравилось, что он попросил официанта принести ему и его друзьям пиво прямо на улицу.

Мурат Якин отметил увольнение из «Спартака» пивом и стриптизом

Несмотря на увольнение, швейцарец пребывал в прекрасном настроении. Он весело общался со своими помощниками, произносил короткие тосты, перед тем как сделать очередной глоток пива, часто и подолгу переписывался и разговаривал по мобильному телефону. Компания явно не собиралась заканчивать вечер ужином в ресторане. Немного опьянев, Якин с друзьями начали оценивать проходящих мимо них девушек явно «голодными» взглядами. Особенный ажиотаж у швейцарца вызывали женщины в коротких юбках и открытых топиках — наблюдая за ними, Якин не стеснялся выражать эмоции и спешил делиться впечатлениями с друзьями.

Мурат Якин отметил увольнение из «Спартака» пивом и стриптизом

Ближе к ночи за экс-наставником «Спартака» и его коллегами приехала машина с клубным водителем. Однако Якин отказался от его услуг и решил самостоятельно добраться до места, где можно было продолжить веселье. Компанию ему вызвались составить его помощник Маркус Хофман и двое друзей. Еще один тренер — Вальтер Грютер — и тренер вратарей Джанлука Риомми решили отправиться домой.

Узнав у клубного водителя самый короткий путь до ближайшего увеселительного заведения, Мурат Якин с друзьями пешком отправились по указанному маршруту. Пройдя по центру Москвы около километра, друзья добрались до заветной цели, коей оказался один из лучших стриптиз-клубов столицы. Охранники на входе быстро признали в солидно одетом статном мужчине известного футбольного тренера и спешно пропустили его внутрь без досмотра.

В стриптиз-клубе Мурат Якин пробыл примерно до 3 часов ночи и вышел еще более веселым. Швейцарец бурно что-то обсуждал с друзьями, смеялся и заметно пошатывался из стороны в сторону. Интересно, что его помощник Маркус Хофман покинул заведение еще раньше в компании сексапильной брюнетки, с которой отправился на такси в неизвестном направлении.

Отметим, что сам Якин и два его друга, выйдя из стриптиз-клуба, снова отказались от услуг таксистов и отправились в свой отель пешком.

  • 20

Комментарии 9

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 1 июня 2015 14:54
Несмотря на увольнение, Якин пребывал в прекрасном настроении.

А чего горевать Якину? Срубил за год в Спартаке влегкую столько бабла, сколько в своей Швейцарии и за несколько лет не поднимет.
#2 Купер | 1 июня 2015 15:03
EversoR,
Катар и Россия - сказочные страны для европейцев. Можно ничего не делать и грести купюры лопатой.
#3 Витязь | 1 июня 2015 15:04
Цитата: EversoR
А чего горевать Якину? Срубил за год в Спартаке влегкую столько бабла, сколько в своей Швейцарии и за несколько лет не поднимет.

Это явно был план А.
Плана В, я так понимаю, не было вообще. Нас просто кинули.
#4 кто_мы | 1 июня 2015 15:50
Купер,
Глеб, согласен .
Цитата: Витязь
Это явно был план А.
Плана В, я так понимаю, не было вообще. Нас просто кинули

Ну почему всё это происходит со СПАРТАКом. Из года в год. Как импортный коуч, так недорабатывает до конца контракта. Значит не тех приглашают на должность ГТ на хорошие "бабки". А после следует расторжение контракта, неустойка, и поиски нового наставника. До каких пор это будет длится?.
#5 CrusaderXXI | 1 июня 2015 20:35
Новость про шпили-вили на других ресурсах отсутсвует.
Видимо не в тренде она))
#6 Купер | 1 июня 2015 21:24
Цитата: CrusaderXXI
Новость про шпили-вили на других ресурсах отсутсвует.

"Профи" шпили-вили не может уйти на стриптизьм, это рушит картину семьянина, гонявшего каждую неделю к фрау в Швейцарию.))) Хотя на втором фото сверху он сильно кривой.) И часы на правой руке, как у Путина. smile-03
Эмери тоже в столице после поражения от цска с девками гулял-веселился и ничего - имеет образ обиженного варварами гения в умах.))))
#7 CrusaderXXI | 1 июня 2015 21:38
А может Спартак М в Тулу перенести или ещё куда?)) Чтоб Москва игроков и тренеров не портила, и вокруг команды стало бы меньше возни, грязи, ненависти??
Но тогда и денег тоже вероятно smile-51
#8 Купер | 1 июня 2015 21:50
Цитата: CrusaderXXI
вокруг команды стало бы меньше возни, грязи, ненависти??

Грязь и ненависть создают вокруг Спартака искусственно. Эти приёмы хорошо известны в идеологических и информационных войнах, но в футболе они применены впервые питерскими против Спартака - это их ноу-хау.
#9 gladiator1974 | 2 июня 2015 08:38
Ну а чо, всё саепок...Бабло за расторжение получил, гуляй, рванина....(((
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63