«Спартак» начнет подготовку к новому сезону 18 июня

К комментариям
ФК Спартак Москва

Футболисты «Спартака» начнут подготовку к новому сезону 18 июня. До 24 июня красно-белые будут тренироваться в Тарасовке, а затем отправятся на зарубежный тренировочный сбор.

Информацию о месте и сроках сбора, а также запланированных контрольных матчах мы сообщим дополнительно.

  • 100

Комментарии 2

кто_мы Онлайн
#1 кто_мы | 1 июня 2015 17:32
Каждый год надеждами живём. Надеждами на перемены в лучшую сторону. И каждый год разочарование. То больше, то менее. И всё ждём, ждём, ждём... Часто меняем ГТ( не в упрёк, другие некоторые меняют не реже), тасуем состав.....А воз всё ныне там. А если это саботаж игроков? Играют то они на поле, а не тренер. Не утверждаю, но а вдруг???? Их всё устраивает, большего они не хотят, зачем им жилы рвать когда и так всё для них нормально. Тогда только кардинальные меры. Пусть в качестве "основы" играет СПАРТАК-2, а этих поганой метлой, или расставание по мирному. Только не подумайте, что защищаю Якина. Вообще кто его рекомендовал, пригласил к нам, с какой целью и задачами? Ведь он , со своим видением футбола, не "наш" тренер. Что бы сломать даже то малое, что ещё оставалось от нашего фирменного и узнаваемого стиля. Вот выдержка из вью после отставки Когда "Спартак" его брал, то должен был об этом знать. Если для кого-то лучше 4:3, чем 1:0, то надо звать другого тренера.
А Промеса любой ценой нужно оставить. Остальных легов, да и некоторых зажравшихся своих, не жалко, после такого позорного сезона. Так обидно и так досадно за СПАРТАК не было уже давным давно.
#2 Eusebius | 2 июня 2015 11:44
Цитата: кто_мы
А Промеса любой ценой нужно оставить.

А я считаю, что игрок не нужен, если его нужно удерживать, да ещё и любой ценой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.