Андрей Канчельскис: Хорошо, если «Спартак» увезет из Марселя ничью

К комментариям
Андрей Канчельскис

– В среду «Спартак» сыграет с «Марселем». Статистика говорит о том, что наши клубы крайне неудачно играют с французами. Смогут ли красно-белые прервать неприятную традицию?

– Думаю, спартаковцам не стоит обращать внимания на статистику – надо просто выложиться на все сто. Необходимо как можно внимательнее сыграть в обороне, поскольку в последнее время коллектив Валерия Карпина немало пропускал. Ничья на «Велодроме» будет приемлемым результатом для красно-белых.

– В победу не верите?


– Ничего нереального нет, просто это будет нелегко. Что говорит в пользу «Спартака» перед этим матчем? Огромное желание играть в Лиге чемпионов, поскольку команда уже несколько лет не выступала в этом престижном турнире и очень соскучилась по нему.

– Как специалист по британскому футболу что можете сказать о новичке москвичей Эйдене Макгиди?


– По первой игре он мне очень понравился, неплохо вписался в тактическую схему красно-белых. Это реальное усиление перед еврокубками.

– А левый фланг в лице другого новобранца Дмитрия Комбарова какое впечатление производит?


– Диме сейчас надо немного перестроиться в игровом плане, ему требуется время. Погоды он точно не испортил. Он с Макгиди теперь будет отвечать за фланги, и команда начнет играть широко, что позволит Веллитону использовать свободные зоны.

Надежда Гущина

sportbox.ru

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Swedt | 14 сентября 2010 15:53
Только победа!!!
#2 Crix | 14 сентября 2010 23:10
...– Думаю, спартаковцам не стоит обращать внимания на статистику – надо просто выложиться на все сто.

)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.