Мурат Якин: Все делали ошибки

К комментариям
Мурат Якин

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин поделился впечатлениями от домашнего матча 30-го тура чемпионата России с «Амкаром» (3:3).

«Мы выставили состав, который хотел победить. Да, сначала настроя не хватало, но потом все завелись и показали, что могут играть и добиваться какого-то результата. У соперника было три шанса — и они забили три гола. Честно говоря, было удивительно наблюдать, как они забивали два первых мяча, ну а нам не хватало концентрации. В целом мы доминировали почти весь матч, всё-таки смогли собраться и вырвали ничью.

Если говорить по всему сезону, то никто не застрахован от ошибок. Мы признаём, что, очевидно, что-то делали не так. Но мы работали с хорошим настроем. Я хочу отметить спартаковских болельщиков: я восхищался ими весь сезон, их поддержкой и на домашних матчах, и на выездных.

Выделять кого-то из игроков было бы несправедливо, но если вы спрашиваете, то я всё же отмечу Квинси Промеса», — сказал Якин в эфире телеканала «НТВ Плюс Спорт».

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин прокомментировал во флеш-интервью исход поединка 30-го тура чемпионата России против «Амкара».

- В 1-ом тайме не хватило настроя, а во 2-ом уже не было сил?

— У соперника 3 шанса — 3 мяча, видно было, что не хватило нам концентрации, мы доминировали весь матч, и так было весь сезон, но хорошо, что ребята нашли в себе силы, и свели вничью этот матч.

- Насколько было тяжело проводить этот матч?

— Мы выставили состав, который хотел победить, сначала немного не везло, но потом собрались, и смогли забить.

- В чем главная проблема в этом сезоне? И что Вы оставите «Спартаку» на будущее?

— Мы начали работу с клубом с уважения, и так же закончили. Все делали ошибки, в том числе и я. «Спартак», наверное, начинает новый период, и мы пытались сделать все для того, чтобы привести команду к наиболее высоким местам, но некоторые ошибки не дали этого сделать. В любом случае, мне понравилось работать с руководством «Спартака».

- Лучший игрок и игрок-открытие?

— Прежду всего, это — болельщики. Я восхищался нашими болельщиками всегда, и дома и на выезде. Просто всегда был поражен. А что касается игроков, то хотел бы отметить всю команду, а по персоналиям, то несомненно Квинси Промес.

Мурат Якин: Все делали ошибки

  • 0

Комментарии 2

#1 кто_мы | 30 мая 2015 18:38
- Лучший игрок и игрок-открытие?

— Прежду всего, это — болельщики. Я восхищался нашими болельщиками всегда, и дома и на выезде. Просто всегда был поражен. А что касается игроков, то хотел бы отметить всю команду, а по персоналиям, то несомненно Квинси Промес.

Хотя бы в этом он прав. А об остальном и вспоминать нет не малейшего желания. САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ОТРЕЗОК В ИСТОРИИ СПАРТАКА В 2000-х годах. Ну, и ещё с Чернышёвым в роли ГТ.
#2 WOWANder72 | 30 мая 2015 20:25
У соперника 3 шанса — 3 мяча,
Он похоже ещё и слепой. На вскидку три 100%ных Амкар не забил. Вот чего гонит?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.