Молодежь «Спартака» обыграла «Амкар» и завоевала серебро первенства (Видео)

К комментариям
Дублеры ФК Спартак

В матче 30-го тура молодежного первенства дубль «Спартака» победил «Амкар» — 1:0.

Турнирного значения матч заключительного тура молодежного первенства для спартаковцев не имел: красно-белые уже стали серебряными призерами турнира. Однако на настрое наших дублеров этот фактор не сказался.

На заключительный матч сезона-2014/15 наша молодежка вышла в изменившемся больше чем наполовину в сравнении с поединком прошлого тура составе. В ворота возвратился Митрюшкин, сыгравший тогда за основной состав, в обороне с первых минут вышли Степанов и Сокол, возвратились в стартовый состав Бабаев и Бакаев, начал матч на поле Ермаков.

Спартаковцы хоть и не сразу «раскачались», но постепенно создали у ворот противника напряжение. Сначала неплохо «приложился» Пантелеев: после его удара из-за штрафной мяч «нырнул» перед воротами, но не настолько близко к ним, чтобы обмануть вратаря. Чуть позднее отличный прострел практически по линии ворот удался Бакаеву — вратарю пермяков Селихову не без труда удалось его прервать. А на 23-й минуте мяч наконец отправился в ворота «Амкара»: точным ударом Пантелеев замкнул выверенный прострел Бабаева — 1:0!

Пропустив, пермяки прибавили в агрессии, на какое-то время им даже удалось отодвинуть игру от своих ворот — и все же концовка тайма осталась за красно-белыми. Но увеличить отрыв в счете подопечным Владимира Бесчастных не удалось.

Во втором тайме дождь, который пошел еще в начале матча, усилился, однако главный тренер спартаковцев, как обычно, ни на минуту не присел на скамейку.

Тем временем гости, освежившись тремя заменами сразу, активизировались и даже смогли отправить мяч в ворота Митрюшкина — правда, из офсайда. «Спартак» подобного отношения терпеть не стал и сразу отреагировал отличным ударом Бабаева, но отменную реакцию продемонстрировал голкипер «Амкара».

Своего «Спартак» не упустил: финальный свисток зафиксировал победу красно-белых в заключительном матче сезона. В отпуск подопечные Бесчастных уходят в статусе серебряных призеров молодежного первенства.

«Спартак» (мол.) — «Амкар» (мол.) — 1:0 (1:0)

Москва. Стадион «Спартак». 29.05. 300 зрителей.

Судья: А. Добролюбов (Санкт-Петербург).

«Спартак»: Митрюшкин, Степанов (Шигорев, 80), Сокол, Лихачёв, Винниченко, Шанбиев, Ермаков (К. Щербаков, 76), Бабаев (Глоба, 70), Бакаев (Гордеочук, 88), Патнелеев, Козлов (Лялюшкин, 30).

Запасные: Аверкиев, Сухорученко, Иванушкин, Красильниченко, Буранов, Сидорук, Маликов.

«Амкар»: Селихов, Пермяков, Таказов, Мосунов, Мурашов, Алейников, Дзахов (Шаваев, 46. Е. Парамонов, 63), Борчашвили (Шпитальный, 46), Е. Тюкалов, Кузнецов (Гооге, 46), Курзенев (Иванченко, 75).

Запасные: Отмахов, Зилабян, Гасымов, Д. Тюкалов.

Голы: 1:0 Пантелеев (Бабаев) (23).

Предупреждения: Борчашвили (40). Таказов (57). Е. Тюкалов (90+1).

  • 100

Комментарии 1

#1 Petrovitch | 29 мая 2015 18:25
В целом молодцы, хотя сегодня играли и не очень
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.