Сальваторе Боккетти: Рад, что мне посчастливилось играть за «Милан»

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Защитник "Милана" Сальваторе Боккетти выразил удовлетворение своей игрой в составе красно-черных. Футболист выступает в Италии на правах аренды из "Спартака". Он принял участие в 8 матчах серии А, не отметившись результативными действиями.

– Мы все жалеем, что не смогли выступить лучше во второй части чемпионата, – заявил Боккетти в эфире Milan Channel. – Было приятно, что болельщики аплодировали нам после последнего домашнего матча, несмотря на все наши неурядицы. Лучшим подарком для них будет победа над "Атлантой" в последнем туре чемпионата.

Рад, что мне посчастливилось поиграть за "Милан". Я доволен собой в тех матчах, в которых выходил на поле. Не привык играть слева, ведь моя позиция в центре. Но я всегда стараюсь выкладываться на максимум. А уже тренеру определять, кто будет играть и на какой позиции.

Андреа Д’Амико, агент Сальваторе Боккетти, не стал исключать возможности того, что его клиент останется в "Милане". Защитник выступал за красно-черных на правах аренды из "Спартака" и, по мнению Д’Амико, очень быстро освоился на новом месте.

– Прямо сейчас в "Спартаке" происходит множество изменений, – цитирует TMW Д’Амико. – Нужно подождать и посмотреть, что произойдет. Он очень удачно влился в новую команду. Так что мы еще обсудим возможные варианты.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.