Озбилиз готов на сто процентов, Мовсисян - нет. У Брызгалова - повреждение связок голеностопа

К комментариям
Юра Мовсисян и Арас Озбилиз

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал, как проходят реабилитационный период футболисты сборной Армении Арас Озбилиз и Юра Мовсисян, а также смогут ли они принять участие в предстоящем матче сборной Армении против Португалии.

«Арас на сто процентов готов и может тренироваться в сборной без ограничений. Будет или нет играть - вопрос тренера. В любом случае перед ним надо снять шляпу: 3-й разрыв одной и тоже связки для многих это приговор, люди просто заканчивают с футболом в такой ситуации. Только его характер и трудолюбие позволили добиться полной реабилитации. И конечно блестящая работа итальянского хирурга профессора Марианни.

У Юры на сегодняшний день есть определенные проблемы с третьей плюсневой костью стопы. Надеемся, времени на восстановление достаточно, и он сможет помочь сборной» - рассказал Вартапетов.

У защитника «Спартака» Сергея Брызгалова было выявлено повреждение связок голеностопного сустава. Об этом сообщил пресс-атташе московского клуба Фёдор Турбин. Ранее была информация, что игрок пропустил домашний для красно-белых матч 29-го тура чемпионата России с «Уфой» (1:2) из-за повреждения. Вместо 22-летнего россиянина, игравшего в домашней игре 28-го тура РФПЛ с ЦСКА (0:4), в центре обороны красно-белых с первых минут появился Хуан Инсаурральде.

«Вчера Брызгалов тренировался по индивидуальной программе. У него повреждение связок голеностопного сустава. Возможно, игрок появится в общей группе к концу недели. Не знаю, сможет ли он сыграть в матче последнего тура против «Амкара», — сказал Турбин.

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.