Мурат Якин: Когда-то молодежь должна научиться играть

К комментариям
Мурат Якин

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин после поражения от "Уфы" (1:2) в 29-м туре премьер-лиги отметил, что две ошибки предопределили итоговый результат. По словам наставника, молодым спартаковцам было сложно взломать плотную оборону соперника.

– Нас наказали за две ошибки, пропустили контратаки. Они и определили итоговый результат, – отметил Якин в эфире телеканала "Наш футбол". – Мы же не смогли эффективно использовать те моменты, которые у нас были. Где-то не везло. Не хватало скорости и игрового интеллекта при позиционной атаке. Однако нам было сложно, так как соперник бросил все силы в оборону. Было сложно что-то предпринять. Да, много пропускаем. Однако мы доверяем молодым игрокам. Когда-то они должны научиться играть лучше, играть под давлением. Пока же не можем добиться стабильности в игре и результатах.

  • 20

Комментарии 5

К комментариям
#1 Spartan-72 | 23 мая 2015 21:17
Чемодан, вокзал... ариведерчи.
#2 tomich | 24 мая 2015 11:51
Пока, Мурат! Твой приезд был БОЛЬШОЙ ошибкой. Удачи тебе с другой командой.
#3 Eusebius | 24 мая 2015 16:38
А есть такие, кто надеется, что Якин останется! smile-50 Вчера слышал своими ушами после матча у стадиона.
#4 кто_мы | 24 мая 2015 16:54
Цитата: Eusebius
А есть такие, кто надеется, что Якин останется! Вчера слышал своими ушами после матча у стадиона.

Спросил у своих сыновей с "фанатки". Хоть Гвардиола, хоть Луи ван Галл, хоть Анчелотти пусть придут. Хочешь стать "тренеришкой"- приходи в СПАРТАК. Грустно это всё и обидно. Обидно за наш клуб, что он скатился до этого. И ещё мнение с "фанатки". Играют мол футболисты, а не тренер. А они или не хотят, или не могут, то есть именно они ответить должны за результат в первую очередь. Вот и результат, кого бы не ставь в состав. И не обвиняя напрямую Якина, так как не верят в команду с этими игроками и руководством, большинство желают что бы он ушёл. Не его это команда, у него другое видение построения игры. Тут и я согласен с этим.
#5 tomich | 24 мая 2015 17:11
Цитата: кто_мы
Спросил у своих сыновей с "фанатки". Хоть Гвардиола, хоть Луи ван Галл, хоть Анчелотти пусть придут. Хочешь стать "тренеришкой"- приходи в СПАРТАК. Грустно это всё и обидно. Обидно за наш клуб, что он скатился до этого.

Володя, я думаю, что это люди из руководства допускают чтобы про наш СПАРТАК ходили такие мнения, мотивируя тем, что всякую чушь они не комментируют. А комментарии, мое мнение, и не нужны, нужно людей позволяющих говорить всякую ересь в отношении клуба привлекать к уголовной ответственности, тогда желающих в разы убавится. Ведь есть юристы и пресс-секретари или кто там еще должен этим заниматься.

Цитата: Eusebius
А есть такие, кто надеется, что Якин останется!

Есть такие, Миша, это точно, я даже с некоторыми такими знаком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.