Рафаэл Кариока: Мое желание – остаться в «Атлетико Минейро»

К комментариям
Рафаэл Кариока

Полузащитник "Атлетико Минейро" Рафаэл Кариока в очередной раз заявил, что не хочет возвращаться в "Спартак", которому принадлежат права на футболиста. Хавбек призвал свой нынешний клуб сделать все, чтобы оставить его в своем составе. Стоит отметить, что команда из Белу-Оризонти играет с одним опорным полузащитником, которым на постоянной основе и является Кариока. Арендное соглашение игрока рассчитано до 31 августа. Кроме того, представители красно-белых в ближайшее время прибудут в Бразилию, чтобы обсудить будущее 25-летнего футболиста.

– Я высказал свое желание остаться в "Атлетико", но я не могу творить чудеса, – приводит O Tempo слова Кариоки. – Мое желание – остаться тут. Теперь мне остается ждать решение "Спартака". Осталось не так много времени. Встретимся в июне и все обсудим. Будем вести переговоры. Но все выглядит достаточно сложным. Остается только ждать.

"Спартак" видел, как я играю в "Атлетико". Теперь мой нынешний клуб должен приложить усилия и оставить меня у себя.

  • 80

Комментарии 2

К комментариям
#1 Eusebius | 21 мая 2015 16:10
Ну не хочет Кариокий возвращаться. Пусть остаётся в солнечной Бразилии. Нужен игрок, прежде всего, с желанием и по-спортивному злой.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 21 мая 2015 23:21
Кариока думает:
Приеду в Тарасовку, а там: Аусвайс? Форвертс! Цурюк! Айн-цвай-драй! Шнеллер-шнеллер!
Нет уж, лучше в стране диких обезьян и белых штанов останусь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.