Роман Асхабадзе: Оргвыводы будут сделаны в конце сезона

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал итог домашнего матча 28-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА (0:4). Асхабадзе отметил, что клуб не будет торопиться с выводами.

«После такого болезненного и ужасного поражения могу только извиниться перед спартаковскими болельщиками. Они, как и всегда, были лучшими и не заслуживали увидеть такой провал. Налицо системный сбой, однако скоропалительных решений принимать никто не будет. Все оргвыводы будут сделаны к концу сезона — до финиша чемпионата осталось всего два матча. Понятно, что команда сейчас находится в подавленном состоянии, но как бы то ни было футболисты должны собраться и сделать всё возможное, чтобы в оставшихся матчах набрать максимальное количество очков», — цитирует Асхабадзе пресс-служба «Спартака».

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 WOWANder72 | 18 мая 2015 11:03
Налицо системный сбой

Красиво говорит. Сказал бы уж: бардак в команде! И что то мне кажется, Рома в клубе, особо ничего не решает.
#2 Eusebius | 18 мая 2015 11:19
Роман Гурамович! Болельщики так-же безвольно бросили поддерживать свою команду, как и команда не играла!
#3 EversoR | 18 мая 2015 11:34
WOWANder72, гендиректор - это наемная должность. Он не определяет политику Спартака. Для этого есть Федун и совет директоров.
#4 futurama | 18 мая 2015 13:20
А кто мешал, не спешить, в конце прошлого сезона?!!
кто_мы Онлайн
#5 кто_мы | 18 мая 2015 15:15
Цитата: Eusebius
Болельщики так-же безвольно бросили поддерживать свою команду, как и команда не играла!

Этот укор не только "фанатке" нужно адресовать, но и всем нам, остальным трибунам.
Про так называемую "фанатку". Неистово поддерживая весь сезон команду, не адресовав ни одного обидного банера или скандирования в адрес администрации или тренеров СПАРТАКа, и не получив что то вразумительного от ихней игры, а даже моло мальски адекватного ответа на такую поддержку, ,, терпению болельщиков тоже бывает предел. Весь сезон терпели и поддерживали, и ...наступило опустошение. И этот дым и всё что с ним связано, это также ответ на политику и безволие команды и руководства. Уж если ПОЗОР, то пусть он всех затронет. И команду, и руководство, и тренеров всех, и....болельщиков со всех трибун. А не только "фанатку" нужно в этом винить во вчерашней игре. Впрочем как и в других играх.
#6 Eusebius | 18 мая 2015 15:49
кто_мы, Володя! Уже много раз говорили, что за ворота идут чтобы активно поддерживать команду. Боковые трибуны ВСЕГДА болели тихо. Можно сказать, что на боковых просто смотрят футбол. Я ошибаюсь, если считаю, что все эти конские "заряды", включая оскорбительные, адресованы, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, фанатам за воротами? Скажу о трибуне "С". На ней НИКОГДА не было активного боления! Бывало, что "фанатка", которая "В", заводила и "С" подхватывала как могла. Повторюсь, что глупо ожидать, а тем более требовать, от трибуны "кузьмичей" хорового пения и организованных речёвок! Да и барабанов с усилителями звука на боковых трибунах нет. Впрочем и мест специальных для "заводящих". Дым такой, что остановили матч, а футболисты натянули футболки на нос - это протест? А для фанатов кони - принципиальные соперники? Я не призываю, как вислоухие, жечь флаги с шарфами, но ведь у них был и баннер. На баннере изображена страница GOOGLE, а в строке поиска "Спартак чемпион". А про то, что трибуна "В" замолчала я уже писал. Хочу только сказать, что если наступил предел терпению и конский сектор скандировал и пел на нашем стадионе всё, что хотел, то может не стоило приходить на матч? Бывало и молчали по пять минут. И спинами стояли. И даже уходили, спустя пятнадцать минут, после начала игры. И всё это в знак протеста. Но позволить своим молчанием распевать оскорбления, прежде всего, в адрес фанатов... Я этого не понимаю. smile-61
кто_мы Онлайн
#7 кто_мы | 18 мая 2015 16:05
Eusebius,
Всё что ты написал- правильно. Но в отношении всех. И не нужно одних считать виновных в проигрыше(не на поле, а на трибунах), а мы( кроме фанатки трибуны) будто бы не при чём. Мы вместе, и мы едины. И не нужно какие то разборки внутри себя проводить. Соперник и враг рад этому будет.
И не по теме наверное. Стих понравился, а он отражает как то и мою внутреннюю суть о принципиальных и обыкновенных соперниках, за которые дают те же 3 очка. Вот он ---
У каждого фаната Красно-Белых
Есть правило, и нет его главней:
Каких бы клуб ошибок не наделал,
обязан просто вы.бать "коней"!
Оплёвана дорога в Еврокубки,
Надежда на медали всё скромней-
Конечно, неприятные поступки,
И точно нужно вы.бать "коней"!
И даже, если тьма чернее ночи
Настанет на закате моих дней,
Я знаю, что всегда поможет точно-
Известие, что мы вы.бли "коней"!
А через лет примерно очень много
У сбросивший наряд души моей
-Ты за кого?-услышишь ты в дверях у БОГА
-Ну ясно, брат,- скажу,- не за "коней"!
#8 Eusebius | 18 мая 2015 16:31
кто_мы, Володя, на боковые трибуны ходят смотреть и аплодировать, а за ворота петь и скандировать. Это всем известно. Сбоку сидят, а за воротами стоят. Стыдно не знать речёвок, находясь за воротами, а вот сбоку их не знают. И это нормально. Виноватых в проигрыше я не ищу и делать этого не собираюсь! Но я считаю, что свой поединок на трибунах, фанатский сектор безвольно проиграл. А проиграл именно тем про кого ты стихи опубликовал. Я не фанат, но меня поразила тишина нашего фанатского сектора. Когда мы в первом круге "летели" Тереку, то "фанатка" так завела, что и боковые подхватили "Вперёд Спартак!". Под эти скандирования Хурадо забил со штрафного в самом конце встречи. Сколько эмоций было. А вчера стадион слушал и смотрел конские песни с "зарядами" и баннеры. Заметь, я не сетую на то, что кони жгли наши флаги с шарфами. Мне досадно, что "в звуке" проиграли! Про проигрыш на поле говорить не хочу.
P.S. Если "движ" от слова двигать, то вчера наш "движок" заклинило.
кто_мы Онлайн
#9 кто_мы | 18 мая 2015 16:58
Eusebius,
Им возможно насто.бало отдуваться за всех и постоянно получать претензии, что не так и не эдак они делают. Сделайте лучше, кто мешает. И насто.бала такая ИГРА СПАРТАКа весь сезон. Отдачи то никакой. Я их не поддерживаю безусловно во всём, но в чём то понимаю, или стараюсь понять. И не нужно искать соринку в глазу, когда у самого бревно там. Это я про себя, и таких как я и мы. Дай мне право выбора на какой трибуне находится, я бы и в таком возрасте как сейчас выбрал бы фанатку. Что и делал в своё время. И сейчас только ради друзей, ради встречи с ними иногда стал посещать матчи. А игра- это не ИГРА, а это в исполнении СПАРТАКа- порнография или пародия на футбол. И ни я, уверен и фанатский сектор, не хотят этой "порнушки". Трудно заставить себя поддерживать, гнать команду, глотку рвать за...????И видя на поле безнадёгу и безразличие, да и просто никчёмность. 0-1 с Тереком..., и 0-2, или 0-3 с "конями"---это разные вещи. Да, для кого то это просто 3 очка, и там и тут. Для многих других это нечто большее, что и отображено было в стихах ниже.
Но там на фанатке есть "заводилы"- условно Фратрия( условно, так как там много и других группировок, да и просто фанатов), которые скреплены какими то обязательствами с руководством стадиона или клуба. Поэтому наверное и нет протестов в адрес Якина. Но опять это только со слов других, или как предположение.
#10 Eusebius | 18 мая 2015 17:11
кто_мы, Ты за воротами предпочитаешь болеть - тебе легче понять почему вчера там замолчали. Ну замолчали и замолчали. Значит так надо. Претензий у меня нет, а понять это мне не дано, ибо я "кузьмич".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.