Леонид Федун: Ужасная игра

К комментариям
Леонид Федун

Президент "Спартака" Леонид Федун после поражения в матче 28-го тура чемпионата России от ЦСКА (0:4) заявил, что недоволен игрой свой команды. Когда руководитель красно-белых садился в свой автомобиль, болельщики скандировали: "Федун, продай "Спартак".

– Ужасная игра, – сказал Федун.

  • 80

Комментарии 19

#1 EversoR | 17 мая 2015 16:47
Надеюсь Федун примет правильное решение и избавит Спартак от герра Якина за неудовлетворительный результат и развал команды.

болельщики скандировали: "Федун, продай "Спартак"
Верные адепты секты муратоверов?
#2 Купер | 17 мая 2015 17:03
Цитата: EversoR
Верные адепты секты муратоверов?

Они сейчас пишут, увольнять его нельзя, Якин Ювентус в Спартаке строит.
Почему из Ювентуса не строят, например, Барселону,никому в голову это не придёт, а из Спартака им надо построить Ювентус, клуб, который всегда играл диаметрально противоположно, чем Спартак. И при этом получаем раз за разом вот такие оплеухи.
Думаю, Федун всё-таки мало интересуется футболом. Увы. Это не болельщик. А когда интереса у президента к футболу нет - то чего-то ждать сложно.
#3 Витязь | 17 мая 2015 18:18
Цитата: Купер
Они сейчас пишут, увольнять его нельзя, Якин Ювентус в Спартаке строит.

Очень смешно.)))
Чтобы построить Ювентус надо бабла потратить, как минимум в 10 раз больше. А главное в плане работы с судьями и применения админресурсов надо цска и зенит оставить далеко позади.
Так что - это просто жутко смешно. Ни один из перечисленных параметров Спартак не потянет. Так что выигрывать можно только через поставленную игру.
#4 Купер | 17 мая 2015 18:39
Витязь,
Если бы мы все эти 10 лет твёрдо придерживались своего стиля и традиций, это давно бы уже дало и стабильность, и результат. Но у нас как нарочно привозятся ГТ, которые просто ломают Спартак. Такое впечатление, что делается это намеренно. Поставленная игра в этом случае просто исключена.
#5 Витязь | 17 мая 2015 19:37
Купер, Глеб, я это не в пику тебе, а просто посмеялся над умственными возможностями, выдвинувших такую теорию. Они наверно думают, что Ювентус кристально чистая команда, как и цска с зенитом. И выигрывают всё в Италии абсолютно по спортивному принципу, опять же как и цска с зенитом. А так думать могут только явно не болельщики Спартака. Или те болельщики, про которых часто пишешь ты. Которым надо только победы, победы любой ценой.
А так как по деньгам, а тем более по применению админресурса и по организации работы с судьями Спартак не соперник цска и зениту, то путь один. Тут я с тобой полностью согласен, он состоит в постановке игры, как при Бескове и Романцеве.
#6 spartaktln | 17 мая 2015 20:09
Цитата: Купер
Якин Ювентус в Спартаке строит.

Упоминать игру Юве даже в какой то касательной по отношению к нынешнему Спартаку групость групейшая.... Юве в среду сыграл тяжелейшую игру против Реала вытянул матч на жилах... а вчера ими уже был обыгран Интер причем пропустили они первыми.... У команды было всего 2 полных дня на отдых.... ?!?!?!?!?... у нас при недельном цикле игра... игроки выходят с таким впечатлением что к ногам им привязали ГИРИ..... про остальное уже не говорю......
#7 Купер | 17 мая 2015 21:11
Цитата: spartaktln
игроки выходят с таким впечатлением что к ногам им привязали ГИРИ..

Тарпищев сказал, что Спартак, по его мнению, не готов физически. То есть тренер, который делает ставку на силовой футбол, не подготовил команду физически. Это ведь полный, абсолютный АБСУРД!
Цитата: Витязь
болельщики, про которых часто пишешь ты. Которым надо только победы, победы любой ценой.

Увы, скоро таких будет больше, чем нас с тобой. Если уже не больше.
#8 Eusebius | 17 мая 2015 21:23
А мой приятель считает, что "глорья" станет меньше при такой игре.
#9 Витязь | 17 мая 2015 21:24
Ха-ха-ха.
Вторая игра Краснодара дома подряд с айтсайдерами и снова победы нет.
Всё что я написал ранее и о чём написал Цыбанев в Совспорте сбывается.
Краснодар сливает ЛЧ. Добровольно Галицкий это сделать не мог так это его мечта, к которой он целеустремлённо двигался. Значит Цыбанев прав. Его настоятельно попросили так сделать.
#10 Витязь | 17 мая 2015 21:26
В этой игре Краснодара, вроде борьба просматривалась, но...
#11 Купер | 17 мая 2015 21:27
Цитата: Витязь
Вторая игра Краснодара дома подряд с айтсайдерами и снова победы нет.
Всё что я написал ранее и о чём написал Цыбанев в Совспорте сбывается.
Краснодар сливает ЛЧ.

Да, это интересно. Значит, за уголовным цска действительно ОЧЕНЬ большие силы, которые преград не видят.
#12 futurama | 18 мая 2015 08:07
До свиданья, наш "ласковый" Якин, и Федун, и такая игра... . Уж лучше без стадиона быть.
#13 Eusebius | 18 мая 2015 11:09
Цитата: futurama
Уж лучше без стадиона быть.

Честно говоря, вчера наш стадион был в полном распоряжении соперника. Футболисты хозяйничали на поле, а их фанаты дебильные, на трибунах. Во всяком случае, поддержка конская превосходила нашу так-же как и игра их команды.
#14 WOWANder72 | 18 мая 2015 11:26
Цитата: Eusebius
Во всяком случае, поддержка конская превосходила нашу так-же как и игра их команды.

Ну тут, я с тобой не соглашусь. Ты просто сидел близко к ним. Я так коней вообще не слышал. Видел сжигание наших шарфов и флагов, а слышал только своих. Считаю, поддержка была на уровне.
Цитата: futurama
Уж лучше без стадиона быть.

Ну так категорично не надо. Стадион нужен! Это ж как наш дом. Место встреч болельщиков. Я даже не смотря на результат, вчерашний день не считаю потерянным. Встретился, познакомился лично и пообщался со многими "спартачами".
Другое дело, на красавице стадионе, и игру надо показывать соответствующею. Для того, что на поле было вчера, да и весь год, стадион правда не нужен!
#15 Eusebius | 18 мая 2015 11:43
WOWANder72, Я сижу ровно по центру и могу объективно говорить, что кони наших перепели! Рядом со мной даже на телефон снимал парень и говорил, что потом выложит ролик. И пусть, говорит, потом не говорят, что не молчали.
WOWANder72, Володь, ты слышал как пели "с новосельем"? Как пели пахабщину на мотивы спартаковских зарядов? "Сдулась" трибуна В и полупустая была до окончания матча. Дымовую завесу смогли устроить, а перекричать конюшню, нет.
#16 WOWANder72 | 18 мая 2015 11:53
Eusebius, Не, Мишань, не слышал. С моего места всё казалось даже не плохо.
#17 Eusebius | 18 мая 2015 11:59
WOWANder72, Вот поэтому тебе и не кажется, что наши бросили поддерживать.
#18 Купер | 18 мая 2015 12:06
futurama, Eusebius,
КБ, то, что построен стадион за 2 месяца до кризиса - просто чудо. Если бы не стадион, они бы Спартак вообще закрыли со временем, как ХКСМ. А потом реанимировали под полностью своим менеджментом. Сейчас это сложнее будет сделать.
#19 Eusebius | 18 мая 2015 12:23
Купер, Мне кажется, что просто Федун играет по принятым всем "большим бизнесом" правилам и всё идёт как надо. Он зарабатывает, вернее ему позволяют это делать, а эти становятся чемпионами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.