Юра Мовсисян выбыл до конца сезона

К комментариям

Юра МовсисянЮра Мовсисян

Во время одной из тренировок в Тарасовке форвард «Спартака» Юра Мовсисян получил повреждение и не смог продолжить работу на поле. По словам руководителя медицинского штаба красно-белых Михаила Вартапетова, футболист прошел медобследование, которое, к счастью, не выявило у Мовсисяна перелома. Однако последствия сильного ушиба стопы не позволят нападающему принять участие в оставшихся матчах сезона.

  • 20

Комментарии 8

К комментариям
#1 spartaktln | 15 мая 2015 23:36
Юра вообще лишний в нашем составе в этом сезоне... непонятно только зачем с ним продлевали контракт...
#2 Витязь | 15 мая 2015 23:39
Походу синдром больной пятки Велика.
Надо продавать. Правда после переподписания контракта, я не уверен, что Мовсисян сильно будет гореть желанием уходить, а по такой игре достойных предложений точно не будет.
Переподписание контракта С Мовсисяном было очень поспешным и, на мой взгляд, серьёзным просчётом.
Рад был бы ошибиться, но действия Мовсисяна на поле лично я не могу объяснить посттравматическим синдромом. Посттравматический синдром, на мой взгляд, это когда человек теряет уверенность в себе, что отражает в том, что он не идёт в стыки и не принимает рискованных действий из-за боязни ошибиться, но это не коим образом не сказывается на скорости бега или рывков, полное отсутствие координации движений и пропаже голевого чутья. Хотя последнее может и не было самой сильной чертой Мовсисяна.
#3 Витязь | 15 мая 2015 23:57
Вот в частности пример Ромуло. Техника, пластика, чтение игры остались. Просто инстинктивно игрок начал себя беречь. Но, в отличие от Мовсисяна, это не приговор. И время это может вылечить. Тем более, что как я написал, на мой взгляд это происходит инстинктивно, не специально. Главное зажечь Ромуло, чтобы он поверил, что Спартак может стать для него трамплином. Но это возможно только если в Спартак придёт новый тренер и при нём появится игра, которая вселит уверенность в перспективу.
А Мовсисян, на мой взгляд действует намерено и сливает тренера как Эменике. Я был за уход Эмери, и за уход Якина ещё осенью, но игроков это не оправдывает, пусть даже Мовсисян опять заиграет ярко, как Эменике, сразу после того, как убрали Эмери.
Название этому одно: предательство клуба. И не важно, что пусть действовали они в своих собственных интересах. Если так, то всё равно поставили свои личные интересы выше интересов клуба.
Я не простил Эменике, и не прощу Мовсисяна. Особенно, если получится, что уберут Якина и Мовсисян вдруг вернётся в следующем сезоне на свой уровень.
#4 Купер | 16 мая 2015 00:05
Цитата: Витязь
полное отсутствие координации движений

Он сейчас элементарно не может мяч обработать. Это просто кошмар какой-то. (((
Цитата: Витязь
Переподписание контракта С Мовсисяном было очень поспешным

У диаспор всегда свои интересы выше всего остального, в данном случае интересов команды.
Цитата: Витязь
Название этому одно: предательство клуба. И не важно, что пусть действовали они в своих собственных интересах. Если так, то всё равно поставили свои личные интересы выше интересов клуба.
Я не простил Эменике, и не прощу Мовсисяна.

Абсолютно поддерживаю. Чем бы не были вызваны эти демарши - это клеймо непрофессионализма на всю карьеру.
#5 Yoch | 16 мая 2015 02:00
Перестарался Юра на тренировке. smile-11
#6 futurama | 16 мая 2015 07:12
Витязь, нечего и добавить, подпишусь под всеми словами.
#7 Petrovitch | 16 мая 2015 19:12
А я всё таки считаю, что нынешнее состояние Мовсисяна это следствие травм и операций. Вспомните, он и прошлой весной, когда Якина не было, играл не лучше.
#8 Витязь | 16 мая 2015 19:49
Yoch, Странно, что в игре у него не то что перестараться, а даже просто постараться не получается.))
Petrovitch, Надо бы посмотреть на него в сборной Армении, если он там такой же, то может быть я и ошибаюсь. А по играм за Спартак ничего хорошего не скажешь. Ведь даже если ничего не получается, то просто старание и жажду борьбы проявить можно. А у него только понты проявляются. Как не помню с кем его выпустили, а он понтами за 15-20 минут чуть удаление не заработал. Ладно бы если это случилось бы из-за того, что он в подкатах стелился, так нет - то мячом в кого-то ударил, то замахнулся и бодаться полез, хотя особого повода не было, а в игре пользы принёс 0, как-будто Спартак играл в меньшинстве.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.