ФК «Спартак» и Nissan стали партнерами

К комментариям

Футбольный клуб «Спартак-Москва» и компания Nissan объявляют о заключении трехлетнего партнерского соглашения.

ФК «Спартак» и Nissan стали партнерами

В рамках договора, согласно которому Nissan становятся официальным автомобильным партнером клуба, компания будет иметь права на размещение фирменного логотипа на игровой форме основного и молодежного состава «Спартака», а также сопутствующие мероприятия с участием футболистов команды.

В качестве официального партнера компания Nissan предоставит свои автомобили игрокам и сотрудникам футбольного клуба «Спартак».

Кроме того, компания получит право на использование логотипа и фирменных цветов «Спартака» в официальных дилерских центрах Nissan и при изготовлении лимитированной сувенирной продукции.

«В прошлом году Nissan стал официальным партнером самого престижного и популярного европейского футбольного состязания — Лиги чемпионов УЕФА.  Сегодня компания Nissan уверенно берет курс на поддержку большого спорта в России. Продолжая поддерживать мировой футбол, мы видим в партнерстве с ФК «Спартак» олицетворение спортивного характера автомобилей Nissan и стремление к победе», — отметил Филипп Сайяр, глава Nissan в России.

ФК «Спартак» и Nissan стали партнерами

«Мы очень рады приобрести нового надежного партнера в лице такой крупной всемирно известной компании как Nissan. Добро пожаловать в большую спартаковскую семью! Уверен, что сотрудничество со «Спартаком» — самым популярным и титулованным клубом в России — будет взаимовыгодным и принесет нашим партнерам не только новых клиентов, но и массу положительных эмоций, которые может дать только футбол. Приятно, что все больше компаний обращают внимание на российский футбольный рынок и проявляют интерес к нашей аудитории», — сказал генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе.

Поддержка российского футбола — это еще один пример преданности компании Nissan большому спорту. Бренд гордится спонсорством  Лиги чемпионов UEFA, Олимпийских игр в Рио 2016 года, олимпийских сборных Великобритании и Мексики, африканского Кубка наций, NCAA Football, Heisman Trophy, канадской футбольной лиги и Усейна Болта — всемирного «посланника» GT-R и футбольного болельщика.

ФК «Спартак» и Nissan стали партнерами

О компании Nissan в России

В России компания работает с 2004 года, продажи Nissan на российском рынке в 2014 году составили 162 010 автомобилей, из них около 32 тысяч были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, это модели X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder. Доля рынка Nissan в России в 2014 году достигла 6,5%. Сегодня Nissan предлагает для продажи на российском рынке 15 различных инновационных продуктов — это седаны, кроссоверы, внедорожники и легкие коммерческие автомобили. В настоящее время в России производятся: Nissan Teana, Nissan Murano, Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder — в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano — в Москве; Nissan Almera, Nissan Sentra и Nissan Tiida — на заводах АВТОВАЗ в Тольятти и Ижевске.

  • 100

Комментарии 6

#6 WOWANder72 | 15 мая 2015 21:43
Цитата: EversoR
а вот т-щ WOWANder72 мечтает о новой Ладе X Ray.

Ну там от Лады один значёк))) Ну а если серьёзно, после того как стал многодетным отцом, два года назад, хочется машинку по больше, чем Рено Логан, на котором сейчас забуздыриваю.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 14 мая 2015 17:37
кто_мы, f.bol, а вот т-щ WOWANder72 мечтает о новой Ладе X Ray.
Спорно - но патриотично... smile-15
#4 f.bol | 14 мая 2015 17:22
Цитата: кто_мы
А купил Mazda CX-5. К нам никаким боком. Но так уж получилось .

Володь, поздравляю с покупкой. У меня Ford Focus, по марке тоже никакой принадлежности к клубу, но назвал-то я его СПАРТАК! А ласково - Спартачок)))
#3 кто_мы | 14 мая 2015 15:43
Извините, не по теме немного, а об автомобилях. На днях стал обладателем "приятной головной боли", как выразился мой друг. То есть приобрёл новый авто. И что интересно- хотелось кроссовер. Выбор был между Nissan X-Trail или Kia Sportage, то есть компании относящие как то к СПАРТАКу. А купил Mazda CX-5. К нам никаким боком. Но так уж получилось .
#2 AnBond | 14 мая 2015 14:01
Ликуй красно-белый братан,
Теперь у нас спонсор «Ниссан»
«Трехгорного» в тачку залей,
Езжай на футбол и болей!

P.S.: Хотя «игрочишки» у нас
Заслуживают «АвтоВАЗ».
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 14 мая 2015 11:13
KIA прекратил сотрудничество со Спартаком, а Nissan - наоборот стал партнером.

P.S. Мовсисян по-хозяйски облокотился на Nissan GT-R... smile-44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.