Владимир Гранат: Надеюсь сыграть в этом сезоне

К комментариям
Владимир Гранат

Защитник «Ростова» Владимир Гранат рассказал, как проходит его восстановление после травмы и отметил важность для команды предстоящего поединка в Саранске. Из-за проблем со здоровьем Гранат пока так и не провел за желто-синих ни одного матча. Летом он на правах свободного агента перейдет в «Спартак».

- Что скрывать, мое восстановление несколько затянулось. Рассчитывал, что все будет быстрее, но получилось то, что получилось. В принципе колено уже не беспокоит, я приступил к беговой работе. Верю, что до конца чемпионата мне еще удастся сыграть.

- Смотрели последний поединок ростовчан в Санкт-Петербурге?

- Да. Считаю, «Зениту» во многом проиграли из-за собственных грубых ошибок. У питерцев игроки обладают высоким исполнительским мастерством, они хорошо воспользовались этими оплошностями.

- Теперь в пятницу нашей команде предстоит сыграть с «Мордовией».

- Пожалуй, это ключевой поединок на финише сезона. В дальнейшем «Ростову» предстоит встречаться с «Краснодаром» и ЦСКА, которые ведут борьбу за попадание в Лигу чемпионов. А вот «Мордовия» от вылета из элиты себя уже обезопасила, поэтому в Саранске есть реальный шанс набрать три очка. Матч предстоит важный и сложный. Не стоит забывать, что внизу турнирной таблицы высокая плотность и ни одна из команд не потеряла шансов остаться в премьер-лиге.

- В «Ростове» вы находитесь уже долгое время. Ваши впечатления от команды?

- Все замечательно. Меня хорошо встретили в клубе, ко мне прекрасно относятся в команде. Надеюсь, в последних матчах смогу выйти на поле и сумею помочь «Ростову» в решении задачи на сезон.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 14 мая 2015 12:19
Надеюсь врачи Спартака контролируют процесс реабилитации Граната, иначе зачем нам "овощ"? smile-44
Хотя ужу лучше "овощ" - игрок, чем Якин - тренер...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.