Дмитрий Попов: Наш шанс - скоростные контратаки

К комментариям
Дмитрий Попов

Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов, который наблюдал за матчем «Марсель» - «Монако» с трибуны стадиона «Велодром», нашел в игре чемпиона Франции слабые места.

- Какое в целом произвел на вас впечатление «Марсель»?


- Типичная французская команда, атлетичная, прагматичная, волевая. «Марсель» дважды уступал по ходу встречи, но нашел силы и способы отыграться.

- Каков стиль «Марселя»?


- Лучше всего его характеризует слово эффективный. В игре французов нет ничего лишнего, все направлено на достижение результата/

- Кого из будущих соперников вы бы выделили?


- Полузащитников Шейру и Лучо Гонсалеса, от которых во много зависит эффективность атаки «Марселя». Нельзя позволить им разыграться...

- Но голы забили не они, а Вальбуэна.


- Вальбуэна — игрок сборной Франции. Это — показатель класса. Но ему не хватает стабильности.

- Вам известно, что в среду, когда «Спартак» встречается с «Марселем», в составе французов возможны серьезные изменения?

- Безусловно. Против «Монако» играла наполовину другая команда, чем против «Бордо» туром раньше. О сопернике у нас полная информация.

- Слабые места «Марселя»?


- Не очень слаженно действует задняя линия. Даже с учетом того, что Мбиа, который играл против «Монако» в центре обороны, по амплуа опорный полузащитник. Наш шанс — поймать «Марсель» на скоростных контраках. Надеюсь, нам удастся его использовать.

Константин Клещев

sportbox.ru

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.