Сергей Паршивлюк подписал новый контракт со «Спартаком»

К комментариям

Сегодня воспитанник спартаковской Академии защитник Сергей Паршивлюк подписал новый долгосрочный контракт со «Спартаком».

Сергей ПаршивлюкСергей Паршивлюк

Паршивлюк является выпускником Академии «Спартак», в которой он занимался с 1996 года. В 2006 году он дебютировал за молодежный состав красно-белых, а в 2007-м впервые сыграл за основу. На его счету 152 матча в составе «Спартака» и три забитых мяча.

В последнее время Паршивлюк регулярно привлекается в главную национальную команду России, за которую провел три матча.

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал подписание нового долгосрочного соглашения с защитником красно-белых и сборной России Сергеем Паршивлюком. Сроки нового контракта не разглашаются.

«Сергей Паршивлюк является воспитанником спартаковской академии. Он занимался в ней с семи лет и прошёл все ступени клубной вертикали: команды школы, дубль, основу… Сергей — настоящий спартаковец, играет очень существенную роль в нынешнем «Спартаке» и по праву дорос до игрока сборной России!

Особенно приятно, что переговоры о подписании нового контракта прошли без каких-либо проблем: быстро, понятно и, можно сказать, по-семейному. Рады, что продолжилась тенденция, когда важные для команды игроки, её лидеры, которые должны вести за собой остальных и хотят защищать именно красно-белые цвета, продлевают свои отношения с клубом. Говорю о Дмитрии Комаброве, Денисе Глушакове и капитане Артёме Реброве. Сергея Паршивлюка, без всяких сомнений, можно отнести к лидерам сегодняшнего «Спартака» — как по игре, так и по духу», — сказал Асхабадзе.

Защитник московского «Спартака» Сергей Паршивлюк прокомментировал подписание нового долгосрочного контракта с красно-белыми. В первой команде «Спартака» Паршивлюк дебютировал в 2007 году. На счету 26-летнего футболиста 152 матча в составе москвичей и три забитых мяча.

«Могу сказать, что сейчас испытываю самые положительные эмоции! Продлил контракт с любимым клубом и, естественно, никогда даже и не думал переходить куда-то ещё. Когда ты всю жизнь играешь в красно-белой футболке — а я в «Спартаке» с семи лет — сложно представить себя в какой-то другой команде. По крайней мере в России.

Естественно, я сделаю всё возможное, чтобы оправдать оказанное мне доверие, для меня действительно важно, что «Спартак» предложил мне новый контракт. Очень хочется наконец по-настоящему порадовать спартаковских болельщиков, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы это произошло", — заявил Паршивлюк.

  • 100

Комментарии 2

#1 Eusebius | 29 апреля 2015 20:35
Прибавить бы Сергею в игре. Впрочем у нас всем прибавлять надо.
#2 tomich | 30 апреля 2015 06:44
Серега сейчас далеко не тот что был до травмы. А прибавлять нужно всей команде в желании играть и выигрывать в каждом матче. Будет игра и болельщиков прибавится на трибунах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.