Хосе Хурадо: Сейчас в России есть команды более высокого уровня, чем «Спартак»

К комментариям
Хосе Хурадо

Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо высказал мнение по поводу отсутствия титулов у красно-белых, а также высказался на тему возможного возвращения в чемпионат Испании.

«Каждый сезон мы начинаем с целью бороться за чемпионство или по крайней мере занять место, дающее право играть в Лиге чемпионов, и не достигаем этого. Сейчас есть другие команды более высокого уровня, чем наша. Это реальность, и мы должны принять это.

У меня были хорошие матчи, я забивал голы, но мне нравится сражаться за командные трофеи. Мне не хватает этого.

Возвращение в чемпионат Испании? Когда-нибудь я хотел бы вернуться. Сейчас я не знаю когда, но мне хотелось бы вернуться», — поведал 28-летний Хурадо в интервью Fichajes.

  • 60

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 25 апреля 2015 07:54
Если интервью правильно переведено, то оно наглядно демонстрирует психологию, которая сейчас существует в Спартаке. Не могу представить Сергей Родионова в 80-е, который бы заявил, что есть киевляне, которые сильнее их по составу и надо это принять. Причём проигрывает-то Спартак Ростовам-Арсеналам-Амкарам-Уралам, которые явно по составу и игре Спартака не сильнее. А у динамо - 2 выигрыша, не по игре, а на морально-волевых, значит, их и надо включать, если игроки СМ о себе низкого мнения. А потом мы удивляемся, почему Хурадо играет через две игры на третью - а он просто считает Спартак слабее других команд, которые выше в таблице. Интервью я прочитал это через гугл-перевод, хочет он уехать в Атлетико, хочет вернуться в Испанию, как такой игрок будет полноценно играть за Спартак? Севилья, у которой бюджет на 50 млн меньше, чем у зинаиды, выбросила их из ЛЕ, интересно, там тоже рассуждают о том, что зенит явно сильнее и богаче и надо с этим смириться?
#2 Crix | 25 апреля 2015 13:32
Глеб меня опередил, мыслю так же, но не так складно....
#3 Eusebius | 25 апреля 2015 14:16
У меня создаётся впечатление, что многие не хотят играть в нынешнем Спартаке.
Если представить, что Спартак - пациент, то пациент наш серьёзно болен. Но вместо лечения основательного, больному предлагают чайку горячего и таблетку от головной боли. Без хирургического вмешательства не обойтись. Только нужно чтобы оперировал тот, кто понимает что и как лечить. Что можно вылечить, а что удалять "к чёртовой матери".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.