Анатолий Исаев: «Спартаку» нужно делать ставку на молодежь

К комментариям
Анатолий Исаев

Четырёхкратный чемпион СССР в составе московского «Спартака» Анатолий Исаев заявил, что «Спартаку» уже давно нужно было сделать ставку на молодых исполнителей. В 24-м туре «Спартак» обыграл «Мордовию» со счётом 3:1. Дубль в этой игре оформил Квинси Промес, а голевую передачу на свой счёт записал воспитанник «Спартака» Денис Давыдов.

«Нужно было уже давно делать ставку на спартаковскую молодёжь. Рад, что Якин наконец-то оглянулся на нашу школу. Может быть, ему кто-то подсказал. Не думаю, что он сам догадался. Сколько у «Спартака» хороших ребят играют за другие клубы? Для чего школа существует? Никогда не было такого, чтобы на свою школу не обращали внимания. Я выступаю против легионеров.

Нынешняя молодёжь «Спартака» может добиться с красно-белыми гораздо большего, чем иностранцы. Отдали Яковлева, а взяли Эберта. А что, он лучше Яковлева? Нужно доверять молодым игрокам. Можно привести пример Портнягина. Ему доверяют, и поэтому нападающий «Рубина» растёт», — сказал Исаев.

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Купер | 21 апреля 2015 21:05
Давыдова и Кротова первый стал выпускать на поле Карпин в официальных играх, а не Якин. Что касается Яковлева - чем он лучше Эберта в настоящее время? Игра с Мордовией всё показала наглядно о его состоянии. Павел Яковлев, конечно, это символ несбывшихся ожиданий от этого поколения игроков. Довольствуется тем, что есть, никаких амбиций, а контракт наверняка не меньше миллиона в валюте. Просидели всю карьеру на лавке за миллион баксов, как очень многие сейчас, - и всё хорошо у них. А в 2009 году я думал про него - новый Тихонов появился в Спартаке... Игроки-калькуляторы они сейчас.
#2 Petrovitch | 21 апреля 2015 22:04
К сожалению Патрик выглядит даже получше Павлика, по крайней мере угловые хорошо подаёт. А вот чудесный грузинский мальчик не лучше Яковлева, если не считать игру с динамо.
#3 Eusebius | 22 апреля 2015 00:05
Цитата: Купер
Просидели всю карьеру на лавке за миллион баксов, как очень многие сейчас, - и всё хорошо у них.
Игроки-калькуляторы они сейчас.

Ну а что, разве не так? Сейчас не игра и любовь к клубу во главе угла. И даже не завоевание титулов. Сейчас самое важное для них - материальное благополучие. А в прессе перестали кивать на запад, в вопросах оплаты, т.к. здесь уже давно посредственности получают куда больше чем приличные европейские футболисты!
#4 Crix | 22 апреля 2015 11:58
В Саранске, Денисов и Кротов понравились. Кротов мог и забить, моменты убойные были... Забил бы и вдохновился на новые подвиги и в старте место заработал бы....Хотя многие после пары голов и игры за сборную переподписывают улучшенные контракты, покупают Майбахи и не парятся...
#5 Spartan-72 | 22 апреля 2015 17:38
Сезон в глубокой клоаке, надо наигрывать молодежь. Это с одной стороны. А с другой - у Якина наигрывать? С его стилем бей-беги??? Только пацанов нам испортит, и все равно свалит. Вот и думай тут... smile-61
#6 Eusebius | 22 апреля 2015 18:13
Spartan-72, Полностью согласен. smile-50
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.