Артем Ребров: Сегодня «Спартак» играл в футбол (Видео)

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после победы над "Мордовией" (3:1) в матче 24-го тура премьер-лиги не исключил, что искусственное покрытие стадиона "Старт" могло положительно сказаться на игре красно-белых. По мнению капитана, общение внутри команды после поражения от "Ростова" (1:2) в прошлом туре пошло спартаковцам на пользу.

– За счет чего прервали серию без побед? Благодаря ребятам, – сказал Ребров. – В прошлом матче не было командной игры, а сегодня, даже если что-то и не получалось, видно было, что мы играем в футбол. Мне, как капитану, это приятно. Ребята меня слышат, общался с ними. Сегодня был результат – для меня это дополнительная подпитка, что все правильно было сделано.

– Нереализованные Кротовым моменты можно назвать волнением из-за дебютного попадания в основу в матчах премьер-лиги?

– От желания. Хорошие моменты были, делал все для того, чтобы забить, но не получалось сделать последнее движение. Это нормально, через это необходимо пройти всем футболистам. И он хорошо сыграл в нападении, и Юра (Мовсисян) – молодец, вышел и забил.

– В защите "Спартак" вновь позволял сопернику много свободы…

– Это футбол, невозможно сделать так, чтобы соперник ничего не создавал. Тогда смотреть и играть в футбол будет неинтересно. Мне кажется, ребята хорошо сыграли в защите, много ударов заблокировали. Может, острота и была у "Мордовии" на контратаках, но опасных моментов не припомню. Да, пропустили гол со "стандарта". Но… Нам нужна была победа.

– После первого тайма поняли, в чем нужно добавить? Сравните оба тайма.

– В первой половине игры мы не забили, во второй поразили ворота трижды. Думаю, ничего особо не поменялось.

– Было ли какое-то внутреннее собрание у команды после Ростова?

– Да. Общались, в том числе индивидуально. Нельзя сказать, что мы плывем по течению, говорили, что надо что-то делать, выходить из кризиса.

– "Спартак" после долгого перерыва вернулся на синтетику. Как-то сказалось покрытие на игровых действиях?

– Не знаю, может, это нам и помогло показать хороший футбол. Мы не боялись играть в пас, были длинные передачи. Игра показала, что все было нормально.

– Оцените поддержку болельщиков. Показалось, их было чуть ли не половина стадиона.

– Куда бы ни приехали, играем как дома. Сегодня куда не обернешься, всюду наши. Смотришь на сектор "Мордовии" – а там спартаковцы сидят. Большое им спасибо, их поддержка важна. Хоть они нас и ругают, но ребята всегда с нами. Это самое главное.

– Впереди у "Спартака" важный матч против "Рубина", конкурента по борьбе за места в еврокубках. Как подходите к этой встрече?

– Особых вариантов у нас и нет. Мы проиграли два матча на выезде, сегодня победили. Мы многое должны нашим болельщикам. Самим себе необходимо доказать. Борьба борьбой, но лицо терять нельзя.

  • 100

Комментарии 11

#1 кто_мы | 18 апреля 2015 20:48
Всё слова, слова...Всё хорошо, всё нормально, если судить по комментариям Реброва. Так что же у нас ИГРЫ то нет настоящей, но не такой, в результате которой мы в середняках прозябаем.
#2 Купер | 18 апреля 2015 21:27
Цитата: кто_мы
Так что же у нас ИГРЫ то нет настоящей, но не такой, в результате которой мы в середняках прозябаем.

Нет игры, Володя, безусловно, согласен. Играли с Мордвой на равных, как и с Арсеналом, только сегодня забили, в отличие от Тулы. Полностью в команде требования к качеству игры отсутствуют, снижены ниже плинтуса, если в клубе думают так, как Ребров. А именно так и думают. Как с Рубином,цска и зенитом играть с такой игрой? Опять выпустит, наверное, семь защитников и будет дурака впереди караулить. Вот такой сейчас Спартак. Изменили психологию клуба умельцы.
#3 кто_мы | 18 апреля 2015 22:22
Купер,
Согласен Глеб с твоим мнением.
Но что на сайте то затишье. Безразличие, не думаю. Наверное не до этого, заняты более важными делами. У меня так же случается.
#4 EversoR | 18 апреля 2015 22:25
Цитата: кто_мы
Но что на сайте то затишье.

После побед Спартака практически всегда так, попоздравляли друг друга и разбежались.
Вот поражения наоборот вызывают бурю эмоций и активизируют пишущую активность посетителей.
#5 BORMAN | 18 апреля 2015 23:18
кто_мы, Володь, народ ещё до дома не доехал из Мордовии.
Приедут и отпишутся.
#6 Petrovitch | 18 апреля 2015 23:32
Цитата: EversoR
Вот поражения наоборот вызывают бурю эмоций и активизируют пишущую активность посетителей.

Это точно. Меня удивляет, почему люди выплёскивают отрицательные эмоции, а положительные не проявляют?
#7 кто_мы | 19 апреля 2015 00:21
Цитата: BORMAN
кто_мы, Володь, народ ещё до дома не доехал из Мордовии.
Приедут и отпишутся.

Правда? Все наши с сайта там в Саранске? Ну что же, будем ждать тех, кто воочию смотрел игру.
#8 Купер | 19 апреля 2015 12:21
Цитата: Petrovitch
Меня удивляет, почему люди выплёскивают отрицательные эмоции, а положительные не проявляют?

Петрович, а ты сам чего не проявляешь положительные эмоции? ))) Один коммент твой в теме.) Тут пишут 10-15 юзеров всегда, так было и так будет. ))))
кто_мы,
Володя, я вчера посмотрел Ювентус-Лацио, мне даже не по себе стало от мысли, что бы стало сейчас с нынешним Спартаком, если бы мы с ними встретились сейчас. А ведь раньше играли на равных и с Интером, и хоть с кем. Сейчас на равных не сыграть нам с ними. Я уж не говорю о победах. В 80-90-е Спартак с ЛЮБЫМ клубом Европы мог сыграть на равных, да и в середине нулевых ещё тоже, вспомни 2:2 с Баварией в Луже в 2006 году и выигрыши у Спортинга в Лиссабоне при Титове, Калине, Павлюченко и Бояре. Сейчас - полное падение. ((((((((((
#9 кто_мы | 19 апреля 2015 13:37
Цитата: Купер
А ведь раньше играли на равных и с Интером, и хоть с кем.

Глеб, это точно. Я иногда смотрю те матчи, ностальгирую что ли. Игра умная, в пас. Где это всё сейчас, куда мы придём в конце концов. Вопросы, вопросы. Ведь всё в жизни улучшатся должно, прогрессировать. А у нас не то что топтание на месте, а регресс. Да что там говорить, ты сам в курсе. Да и всем это видно. Вот и живём одними надеждами и каждый новый сезон в ожидании, но пусть не чуда, так хотя бы преображения в лучшую сторону.
#10 Petrovitch | 19 апреля 2015 14:23
Купер, Сравни сколько комментов было после Ростова и сколько после Мордовии. И после Ростова писало раз в 5 больше юзеров. Складывается впечатление, что победы Спартака многим безразличны.
#11 Crix | 21 апреля 2015 15:32
– Оцените поддержку болельщиков. Показалось, их было чуть ли не половина стадиона.

– Куда бы ни приехали, играем как дома. Сегодня куда не обернешься, всюду наши. Смотришь на сектор "Мордовии" – а там спартаковцы сидят. Большое им спасибо, их поддержка важна. Хоть они нас и ругают, но ребята всегда с нами. Это самое главное.


Респект, это про Нас...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.