В Пензе приземлился «Боинг» с игроками «Спартака»

К комментариям
Евгений Макеев

Игроки московского "Спартака" прилетели в Пензу. Из столицы Сурского края спортсмены отправились в Саранск на игру с "Мордовией".

В пятницу, 17 апреля, в 19:20-19:30 в Пензу прилетела футбольная команда "Спартак". Из-за проблем в саранском аэропорту спортсмены не смогли прибыть сразу в Мордовию, где 18 апреля у них состоится матч с местной командой.

Футболисты приземлились в Пензе на "Боинге". Как отмечается, это первая посадка такого самолета в нашем городе. Встречать красно-белых собралось большое количество фанатов - порядка 50-70 человек. Однако пообщаться со спортсменами пензенцам не удалось. Игроки вместе с тренерским составом, как только сел самолет, сразу погрузились в автобус. И Артем Ребров, и Дмитрий Комбаров отказались от интервью, а пресс-атташе клуба заявил, что никто из представителей "Спартака" ни с журналистами, ни с болельщиками общаться не будет.

В пензенском аэропорту футболистов уже заранее ожидал автобус до Саранска. К большому разочарованию для фанатов девятикратных чемпионов, транспорт находился внутри аэропорта. Сотрудники правоохранительных органов сразу установили рамки для всех пришедших: не свистеть, не бросаться посторонними предметами в автобус, а также находиться далеко от ворот, откуда должен был выехать автобус "Спартака". Так и оказалось, болельщики, простоявшие в аэропорту не один час, смогли увидеть только автобус.

Как удалось выяснить, самолет будет ожидать команду и тренерский состав в городе на Суре. Отсюда же "Спартак" после игры с "Мордовией" вернется в Москву. Так что у болельщиков есть шанс увидеть любимую команду и завтра.

  • 100

Комментарии 1

#1 Eusebius | 19 апреля 2015 18:41
Уже раздражает когда говорят "девятикратные". smile-35 В лучшем случае "девятикратные чемпионы России".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.