Николас Пареха: «Спартак» - самый великий клуб в России

К комментариям
Николас Пареха

Бывший защитник "Спартака", сейчас выступающий за "Севилью", Николас Пареха подчеркнул после победы в первом матче 1/4 финала Лиги Европы над "Зенитом" (2:1), что знаком с ситуацией в своем бывшем клубе, однако пристально за москвичами ему следить не удается.

– После ухода из "Спартака" дела у вас и у Эмери пошли намного лучше.

– Это проблема: многие футболисты, уходя из "Спартака", начинают играть очень хорошо в новых клубах. Лучше, чем когда они выступали за "Спартак". Но, я думаю, "Спартак" имеет потенциал, чтобы вернуться на тот уровень, который от него ждут.

– Следите за "Спартаком" сейчас?

– Это сложно, потому что из Испании сложно смотреть много матчей российского чемпионата. Но у меня есть хорошие друзья, от которых я знаю, что сейчас ситуация в "Спартаке" сейчас примерно такая же, когда я там играл. Но "Спартак" – большой клуб, и он должен быть на вершине турнирной таблицы.

– При вас команда хотя бы играла в еврокубках.

– В "Спартаке" сложно то, что есть обязательства всегда быть в еврокубках. Для меня "Спартак" – это самый великий клуб в России. Команда должна поработать, чтобы вернуться в еврокубки в следующем сезоне.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 17 апреля 2015 09:16
Уверен, что фраза "многие футболисты, уйдя из Спартака, начинают хорошо играть в новых клубах" - сочинена журналюгами СЭ.
Она один в один, слово в слово повторят тот интернет-мем, который вбивается в головы болельщикам.
Кто лучше стал играть после ухода из Спартака?
Макгиди - сидит на лавке, Эменике не забивает в Фенере, де Зеув не может клуба найти, Веллитон играет во второй турецкой лиге, Ибсон бегает из клуба в клуб, Шешукова не видно, не слышно.
Ари играет на том же уровне, что и в СМ, Сухи тоже, Пареха, думаю, тоже не прибавил. Разве что Рохо попал в большой клуб.
Вот и вся цена этим разговорам.
#2 nuub | 17 апреля 2015 12:43
Да Пареха также играет, как и у нас. Журнашлюхи заказ отрабатывают.
Витязь Онлайн
#3 Витязь | 17 апреля 2015 16:56
Вчера кто гол Зенита видел,то значит видел и как сыграл Пареха.И намёка не было на опасный момент и Пареха сделал всё,что бы Рязанцев пробил и потом добил.Даже такое впечатление,что посторонился,чтобы Рязанцев мог пробить.))
#4 marty74 | 18 апреля 2015 23:50
Для меня "Спартак" – это самый великий клуб в России.

За это - спасибо, Колян! smile-01
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.