Алекс надеется попасть в сборную

К комментариям Алекс надеется попасть в сборную Полузащитник Алекс, экс-International, считает, что его шансы быть на виду, играющего в русском футболе, где он защищает "Спартак" Москва, намного меньше, чем если бы он все еще был в Бразилии. Но игрок надеется, что передача о чемпионате России в Бразилии, сделанное каналом ESPN изменит отношение к нему нового тренера Бразилии Мано Менезеша и поможет ему призваться в сборную следующего созыва.

"Я уверен, что он - Мано - смотрит. ESPN транслирует матчи из России, вы можете сделать запись игры и посмотреть позже. "- сказал Алекс в интервью с ESPN.com.br.

"Он позвонил Дугласу и Фернандиньо в Украине, чемпионат которой он видел меньше, который гораздо менее ценный, чем русский. Так что это возможно. Если игрок находится в хорошей форме, то он даст возможность. То, что я делал в Бразилии по-прежнему дает мне надежду здесь в России. Мои шансы остаются высокими. Хочу быть на следующем чемпионате мира ".

Дуглас Коста, и Фернандиньо, как и Алекс в Восточной Европе - - последний шанс не единственное, что мотивирует Алекса, чтобы вернуться к бразильской сборной.

"Футболисты были восхищены Мано после первой встречи, и я также надеюсь он будет в контакте со мной. Это парень, который находится в нужном месте в нужное время. Мано продемонстрировал свою компетенцию. Все игроки, которые работали с ним очень хорошо мнения о нем. Всегда очень сложно играть против команд Мано Менезеша. Его команды были очень организованными и конкурентоспособными".

Алекс не думает оставить "Спартак", витрину русского футбола, где он с 2009 года. Хотя страдает от нестабильных выступлений его команды в этом сезоне - она седьмое место в национальном чемпионате, на 17 очков отставая от лидера "Зенита" из Санкт-Петербурга.

"Я приехал сюда по крайней мере на три или четыре года. Клубу необходимо пересмотреть свою политику и организацию, а затем и игру на поле. Это говорить легко, а в футболе очень трудно, чтобы получить эффект очень быстро ", - говорит Алекс, который хочет играть на высоком уровне и добиваться победы. Тот факт, что "Спартак" играет в Лиге Чемпионов в этом году подтверждает это.

В Бразилии, в настоящее время, Алекс доволен погодой 35 °, говорит, что боится холода в России и в последние время имел возможность увидеть игры International. "Я проснулся в 5 утра, чтобы увидеть матч с Libertadoers по интернету. "

По материалам: www.espnbrasil.terra.com.br

Перевод: EversoR

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 3

#1 gladiator1974 | 12 сентября 2010 20:46
Володя, спасибо за статью из иностранного источника! Пусть перевод немножко хромает по стилю, но суть абсолютно ясна!
Надеюсь, Лёху подстегнёт желание попасть в сб. Бразилии и в Лиге он будет феерить.
#2 Swedt | 12 сентября 2010 21:30
Присоеденяюсь, спасибо за статью. Всегда интересно, что говорят футборлисты-иностранцы играющие в России зарубежным СМИ.
Avtor
#3 Avtor | 12 сентября 2010 23:58
"Клубу необходимо пересмотреть свою политику и организацию, а затем и игру на поле." Вот это как раз и не понятно до конца. Это может быть недовольством (критикой), констатацией процесса или предложением, что не одно и тоже.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.