Артем Ребров: Это позорище

К комментариям
Артем Ребров

Капитан "Спартака" вратарь Артем Ребров после поражения в гостевом матче 23-го тура премьер-лиги от "Ростова" (1:2) честно признал: команда играла отвратительно.

– В трех последних матчах у "Спартака" одно очко…

– Невозможно побеждать, не создавая голевых моментов и не забивая голы. Это касается не только нападающих, и не столько нападающих, потому что они зависимые люди. Это касается всей команды в целом. И меня в том числе.

– "Спартак" сегодня чрезвычайно плохо действовал в обороне. Отчего было столько провалов и ошибок?

– Все то же самое. Нападающие не забивают, вратарь не отбивает, защитники ошибаются – нам всем чего-то не хватает. Главная проблема – нет командной игры. Это позорище. Но вариантов нет, надо как-то выбираться из этой ситуации.

– А чего именно не хватает? Уверенности, мысли, идей?

– Не хватает в первую очередь способности воплотить на поле то, что нам говорят на установке. Ну, и всего, что вы перечислили, конечно же. Ребята начинают нервничать из-за того, что не можем набрать очки, а психологическое давление мешает себя проявить. Хотя это не оправдание. Пора уже брать себя в руки. Мужики все-таки…

– То есть тренер объясняет, а команда выполнить не может?

– Проще всего сейчас найти конкретных виновных. Но мы одна команда – и игроки, и тренер. Значит, и виноваты все вместе.

– Бывшие воспитанники "Спартака", как обычно, ярче всего проявляют себя против родной команды.

– Да, уже языки смозолили об этом говорить: в прошлом матче Смирнов, теперь Григорьев.

– В пропущенных голах вы могли выручить?

– Дело ведь не в этом. Не в каких-то конкретных моментах, не в результате, а в качестве игры. Даже если бы закончили 1:1 – команда не получила бы от этого никакого удовольствия. Проиграть можно по-разному. Так, как мы проиграли сегодня, – это стыдоба.

– Штрафной за вашу игру руками назначили по делу?

– Мне показалось, что я поймал мяч на линии, и ребята говорят о том же, но судья увидел иначе.

  • 40

Комментарии 10

#1 BORMAN | 13 апреля 2015 23:41
Не фиг было ногами за линию выходить.
И вообще позор, когда кипер от ворот мяч ногами выбить нормально не может.
А ещё позор, что капитан защиту свою не контролирует вообще
#2 Eusebius | 13 апреля 2015 23:59
"Пора уже брать себя в руки. Мужики все-таки…" Опомнился Артём. smile-55
Конечно это не к Артёму, но если собственные воспитанники не нужны клубу, то они вполне годятся для того чтобы успешно играть в других. А у нас сам Эберт зато есть!
#3 Yoch | 14 апреля 2015 01:07
Цитата: Eusebius
А у нас сам Эберт зато есть!

Чего-то он сегодня не играл. Приболел, наверное.
#4 CoolBega | 14 апреля 2015 06:53
"Ну и гадость эта ваша ... игра..."
#5 кто_мы | 14 апреля 2015 09:04
Немного иронии. Всё. Падение по турнирной таблице приостановится хотя бы на тур. Ниже мы не опустимся даже после поражения от Мордовии
По существу. Грустно и печально. Во что превратился Великий и Могучий. Наверное всё таки нужно принимать руководству СПАРТАКа кардинальные меры. Как и что? Подскажет совет ветеранов, если само руководство не знает что делать. Но терпеть это безобразие сил нет. Ну что это такое? Или игроки хотят снять тренера, или тренер так видит игру команды? И то и это недопустимо. Уж лучше пусть играет СПАРТАК-2 вместо основы до окончания сезона.
#6 spartaco | 14 апреля 2015 11:20
Eusebius, так дело как раз в том, что наши воспитанники только против Спартака и играют. Где весь сезон был Григорьев? Смирнов? Вот только в Спартаке они так не играют. Просто не хотят вкалывать изо дня в день, а один матч нормально и я смогу провести. Так что такие вот у нас "воспитанники"
#7 ashinov08 | 14 апреля 2015 13:58
кто_мы, Я с вами полностью согласен. Сезон провален с позором, раз так, гораздо полезнее было бы посадить на скамейку весь основной состав и дать поиграть молодым ребятам. За 7 оставшихся матчей они приобрели бы хотя бы опыт... А так, смотреть на клоунов из основного состава уже нет ни желания, ни сил... Ни одного единоборства за весь матч с Ростовым не было выиграно, а соперник напротив - грыз землю зубами...А то, что Спартаку постоянно забивают свои же воспитанники давно уже стало традицией...Выгоняют нормальных игроков, потом пачками покупают таких, каких не покупают даже команды ФНЛ...
#8 кто_мы | 14 апреля 2015 16:05
Цитата: ashinov08
Спартаку постоянно забивают свои же воспитанники давно уже стало традицией.

Постоянно или нет, это как посмотреть. Но, согласен, забивают и играют приличнее тех кто ушли, чем кто остался. По крайней мере в матчах с нами.
Цитата: ashinov08
.Выгоняют нормальных игроков, потом пачками покупают таких, каких не покупают даже команды ФНЛ...

И здесь каждый волен найти что то Вам противоречивающее. Мы и покупаем игроков ниже уровня тех, с кем расстаёмся. Но бывают и удачные приобретения. Примеры не буду приводить, Вы их знаете. Хорошо бы второе вошло в норму, а первое вообще исключить.
#9 Yoch | 14 апреля 2015 19:53
Ставить ли "клоунов из основного состава" (ashinov08 ©), либо Спартак-2, в данном случае не так важно кого. Вот если бы с молодыми поставить того же Бушманома, может и была бы разница (правда неизвестно в какую сторону).
#10 Eusebius | 14 апреля 2015 21:21
Цитата: Yoch
Чего-то он сегодня не играл. Приболел, наверное.

Нее, он позориться не захотел - звезда, блин. smile-02
spartaco, Факт в том, что в Спартаке их нет. Что было бы мы не знаем, а у нас Эберты и иже с ним!
Цитата: ashinov08
посадить на скамейку весь основной состав и дать поиграть молодым ребятам

Даже если опыта толком не наберутся, то хоть поиграют и понимание будет какое то. Во всяком случае, к ним не будет претензий, а от них никто не будет ожидать чего-то сверхъестественного.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.