Агент Мовсисяна не согласен с Якином

К комментариям
Юра Мовсисян

Представляющий интересы форварда "Спартака" Юры Мовсисяна агент Валерий Оганесян заявил, что его клиент не играет из-за решения главного тренера красно-белых Мурата Якина и лимита. В последнее время армянский форвард остается на скамейке, тогда как с первых минут играет Денис Давыдов.

– С Мовсисяном ничего не происходит, – сказал Оганесян. – Он нормально тренируется, находится в хорошей физической форме. В чем суть проблемы, я не до конца понимаю. Юра вышел в стартовом составе в матче с "Краснодаром", с "Динамо" – уже на замену, а с "Торпедо" просто остался на скамейке запасных. Главный тренер "Спартака" Мурат Якин просто посчитал, что на данный момент Давыдов сильнее Мовсисяна. Это его точка зрения. Но я с ним не согласен.

За четыре неполных сезона в России Юра забил 46 мячей в 94 матчах, в среднем примерно полгола за игру. Давыдову о таких показателях и цифрах пока приходится только мечтать. Вот и вся суть. Если бы Давыдов забивал, то с этой логикой можно было согласиться. Но на его счету нет ни одного гола. Это все идет от лимита, когда местным футболистам искусственно создают тепличные условия. Мы вот видели матч с Казахстаном. Кто-нибудь впечатлен ближайшим резервом сборной? Пока в чемпионате сохраняется лимит, нет и не будет реальной конкуренции, так что ничего не изменится.

  • 40

Комментарии 3

#1 spart1978 | 3 апреля 2015 09:35
Цитата: Валерий Оганесян
Давыдову о таких показателях и цифрах пока приходится только мечтать.


Чуть матом не выругался...агент дебил??? Давыдову только 20 лет, он еще вчера в дубле был...уверен, что Денис будет забивать куда как больше, чем зажравшийся Мовсисян...
#2 ashinov08 | 3 апреля 2015 11:55
Умник! Мало ли с чем он не согласен! Лучше бы молчал, чем говорить такие глупости...
#3 Купер | 3 апреля 2015 12:27
Вот образец агентской логики. "Мой клиент всегда прав", как бы ни играл. В этом сезоне у Мовсисяна 1 гол, да и то после ошибки Филимонова, но агенту на этот факт начихать. Всё равно, по его мнению, Мовсисян должен играть, поскольку он "в прекрасной форме". 2/3 чемпионата позади, 1 гол на счету, как у Таски или Карлоса, но им на этот факт наплевать. Очень странные порядки и взгляды в современном футболе. Абсолютно отсутствует спрос с самих себя, виноваты кто-угодно, только не игроки. А агенты всю эту ситуацию только раскачивают и разогревают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.